25 Марта, 2020

«Дом Весты» выбрал Luxe Retail

Столичный салон свадебных и вечерних платьев «Дом Весты» в стремлении к развитию сделал ставку на разработки компании Luxe Retail: систему управления торговлей TradeX и кассовую программу POSX.

domvesta001.jpg

Салон «Дом Весты» представляет москвичам и гостям столицы широкий спектр свадебных и вечерних платьев от ведущих российских и зарубежных брендов, стильные мужские костюмы и разнообразные аксессуары от модных дизайнеров. Здесь можно выбрать одежду на любой вкус и по любому важному поводу: от свадебного торжества и празднования юбилея до новогодней вечеринки и выпускного бала. Только платьев в ассортименте заведения сегодня насчитывается более 1 000 моделей, что позволяет порадовать самых взыскательных клиентов.

Покупателям также доступно сервисное обслуживание, например, консультации профессиональных стилистов, услуги модельеров ателье по корректировке приобретённой одежды, хранение платьев до свадьбы и даже модернизация одежды клиентов на заказ, когда платью невесты даётся «вторая жизнь» в виде кокетливого коктейльного наряда, изящного вечернего платья или элегантного комбинезона.

В «Доме Весты» регулярно проходят показы модных коллекций, приуроченные к праздникам и иным значимым событиям. Гостей салона, покупателей и профессионалов в сфере свадебной индустрии, знакомят с новыми брендами, коллекциями, тенденциями.

Широкий ассортимент товаров и услуг требует тщательного подхода к работе с поставщиками, грамотно поставленного учёта товародвижения, точности в ценообразовании, планировании продаж, закупках и хранении товаров и, конечно, максимально качественного обслуживания покупателей салона.

В целях более эффективного решения этих задач руководство «Дома Весты» приняло решение выбрать в качестве платформы для развития технологической инфраструктуры бизнеса разработки компании Luxe Retail: систему управления торговлей TradeX и кассовую программу POSX. В частности, в системе TradeX ведётся управление ценами, ассортиментом, перемещением товаров, расчётами с поставщиками. Кассовая программа POSX поддерживает обслуживание покупателей на кассах и передачу данных о продажах в товароучётную систему, отличаясь моментальным запуском, высоким быстродействием и надёжностью работы.

«Переход с устаревших IT-решений на продвинутые от компании Luxe Retail позволил нам на новом уровне обеспечить поддержку своего бизнеса, – рассказывает основатель «Дома Весты» Лилия Власова. – Мы добились большего порядка и актуальности данных в товарном учёте, обеспечили организованное и аккуратное обслуживание клиентов, дали возможность консультантам сосредоточиться на общении с покупателями».

«Мы ценим и дорожим каждым клиентом, но “Дом Весты” стоит среди них особняком, ведь это не просто торговля, – говорит генеральный директор Luxe Retail Любовь Рыбакова. – Салон нацелен на рождение у каждого гостя особенного настроения перед праздником, к которому готовится человек и который должен стать одним из самых больших событий в его жизни. Здесь нужно не только продать платье, костюм, аксессуары к ним, но и, прежде всего, создать душевную атмосферу, подчеркнуть её вниманием к покупателю и технологическими удобствами. На это и нацелено наше сотрудничество».

О компаниях:

Салон свадебных и вечерних платьев «Дом Весты» создан Лилией Власовой в 2010 году и с самого начала был нацелен на формирование рынка стильной праздничной одежды, оказание широкого спектра сопутствующих услуг и создание сообщества ценителей и профессионалов свадебной индустрии. Сегодня заведение является одним из наиболее известных в Москве в своей сфере и представляет в ассортименте большой выбор продукции от ведущих российских и зарубежных брендов.

Бизнес Luxe Retail основан Любовью Рыбаковой в 2001 году и с тех пор обеспечивает магазины, офисы, склады торговых компаний программами и оборудованием для эффективного учёта товародвижения, бесперебойной работы касс, централизованного управления кассовой инфраструктурой, всестороннего взаимодействия с покупателями, продуманной организации программ лояльности, развитой многоканальной торговли, лёгких коммуникаций продавцов с покупателями. Клиентами Luxe Retail являются известные мировые и отечественные бренды в России и за рубежом. В портфолио проектов компании – более 12 500 открытых магазинов для более чем 600 уникальных клиентов.