3 Октября, 2019

Fashion Retail 2019: калейдоскоп технологий, госрегулирование, коммуникации с покупателями и многое другое

10-11 октября в Москве в двенадцатый раз состоится авторитетный ежегодный форум Fashion Retail Russia, участниками которого станут CEO и руководители торговых сетей одежды, обуви и аксессуаров, а также производителей, дистрибьюторов и дизайнеров.

lr009.jpg

Деловая программа мероприятия пройдёт под слоганом «Модный ритейл в России: чего ждать в будущем?» и охватит ряд интересных тем:

Государственное регулирование модной индустрии. Как готовиться к тотальной маркировке? Сколько стоит и каков ROI?

Высокоскоростной fashion-ритейл. Как компании создают коллекции и запускают новинки, следуя за еженедельно меняющимися микротрендами?

Калейдоскоп технологий. Почему не все инновации подходят модному бизнесу и как безошибочно определить своё «поле для экспериментов»?

Вместе мы – сила! За какими коллаборациями будущее?

Новый покупатель – новый продавец. Как сегодня развиваются компетенции сотрудников в модном ритейле?

Компания Luxe Retail, ведущий игрок российского рынка информационных технологий для торговли, стала Партнёром форума. Традиционно в рамках этого мероприятия компания представляет свой взгляд на тренды и анонсирует новые технологические разработки для ритейлеров. В этом году в сессии «Магазин Forever: трансформация физического магазина и новые способы коммуникации с клиентом» коммерческий директор компании Алексей Веденеев выступит с докладом «Кассам приходит конец?».

«Продвинутые ритейлеры вовсю тестируют новые технологии оплаты покупок в магазинов, а видные эксперты рынка предрекают конец эры кассовых машин. Актуальна ли эта тенденция для модного ритейла? Какой будет кассовая инфраструктура нового поколения? Что сервисные компании предложат для торговых сетей fashion-сегмента? Какими должны быть ваши коммуникации с покупателями сегодня? Своим докладом я постараюсь дать ответы на эти и другие животрепещущие вопросы», – говорит Алексей Веденеев.

Выступление состоится в первый день форума, 10 октября. В мероприятии также примет участие генеральный директор Luxe Retail Любовь Рыбакова

Пройти регистрацию можно на официальном сайте форума. Мы будем рады видеть вас в числе участников этого события, чтобы обсудить ситуацию на рынке, тренды и технологические новинки, да и просто по-дружески пообщаться. Присоединяйтесь!

О компании:

Бизнес Luxe Retail основан Любовью Рыбаковой в 2001 году и с тех пор обеспечивает магазины, офисы, склады торговых компаний программами и оборудованием для эффективного учёта товародвижения, бесперебойной работы касс, централизованного управления кассовой инфраструктурой, всестороннего взаимодействия с покупателями, продуманной организации программ лояльности, развитой многоканальной торговли, лёгких коммуникаций продавцов с покупателями. Клиентами Luxe Retail являются известные мировые и отечественные бренды в России и за рубежом. В портфолио проектов компании – более 12 500 открытых магазинов для более чем 600 уникальных клиентов.