https://maloizvestnye-mfo.ru/
30 Июля, 2018

«Мобильный помощник продавца» от Luxe Retail улучшит коммуникации с покупателями и повысит продажи

Компания Luxe Retail представила обновлённые мобильные приложения для торговли TradeXMobile, применение которых открывает перед ритейлерами перспективы существенной оптимизации бизнес-процессов.

Luxe Retail с 2001 года занимается созданием систем управления торговлей и признана в качестве ведущего поставщика ИТ-услуг многими известными российскими и зарубежными брендами. В пул разработок компании входят система учёта товародвижения TradeX, кассовая программа POSX, мобильные решения и целый ряд систем для управления торговым залом, отношениями с клиентами, лояльностью, аналитики, омниканальных коммуникаций.

Обновлённое семейство мобильных приложений TradeXMobile обладает большим функционалом и предоставляет ритейлерам расширенные возможности работы сотрудников в магазинах и на складах, в том числе оперативной обработки накладных, полноценных инвентаризаций и эффективных коммуникаций продавцов с покупателями.

Datalogic Memor X3 004.jpg

Семейство TradeXMobile состоит из трёх приложений:

• Приложение «Мобильный помощник продавца» содержит всю информацию о товаре (от описаний и фотографий до цен, скидок, остатков в этом магазине и в других магазинах сети), которую продавец может моментально показать покупателю на экране терминала. Также он может, оставаясь рядом с покупателем и продолжая общаться с ним, заказать выбранный товар для перемещения в торговый зал.

• Приложение «Документы» помогает быстро создавать и редактировать накладные.

• Приложение «Мобильная печать» обеспечивает печать этикеток при приёме товара и маркировке в торговом зале, позволяет оперативно проводить переоценку в магазине без привлечения дополнительного персонала.

Генеральный директор Luxe Retail Любовь Рыбакова отметила: «Наши мобильные приложения нацелены на удобную и быструю работу с товаром в торговом зале и на складе магазина, на поддержку продаж лёгкими и приятными коммуникациями продавцов с покупателями. Многие ритейлеры уже убедились в том, что решения TradeXMobile просты в применении и напрямую влияют на результаты их работы».

Обновлённые приложения функционируют в режимах как офлайн, так и онлайн, что выгодно отличает их от конкурентных решений. Их можно применять в работе с упаковочными коробками, то есть формировать документы гораздо быстрее сканированием штрихкода всей коробки, а не каждого товара в ней. Приложения также тесно связаны с популярной на рынке системой управления торговлей TradeX и развиваются параллельно с ней, поддерживая всё новые и новые функции системы.

Приложения TradeXMobile размещаются на компактных терминалах сбора данных различных производителей, а в качестве оптимального решения по соотношению цены и качества Luxe Retail рекомендует терминал Memor X3 от своего партнёра – компании Datalogic. Однако по желанию ритейлера приложения могут применяться и в связке с другими мобильными устройствами, что важно, если торговая сеть хочет сохранить ранее инвестированный в ИТ-оборудование бюджет. Во всех случаях ритейлерам гарантирована совместимость программного обеспечения и терминалов, их полностью корректная работа.

Готовятся к выпуску также версии приложений для устройств на платформах Android и iOS, что значительно расширит линейку оборудования, доступного для мобильной работы продавцов, и поможет ритейлерам снизить затраты на внедрение инновационных программных продуктов.

Подробнее с приложениями TradeXMobile можно познакомиться на странице «Мобильные решения».

О компании:

Luxe Retail обеспечивает магазины, офисы, склады торговых компаний программами и оборудованием для эффективного учёта товародвижения, бесперебойной работы касс, оптимального управления отношениями с покупателями, удобного ведения программ лояльности, качественного анализа бизнес-показателей, развитой омниканальной торговли. Клиентами Luxe Retail являются известные мировые и отечественные бренды. В портфолио компании – более 6 000 открытых магазинов для более чем 500 клиентов в России и за рубежом.

По всем вопросам Вы можете обратиться в компанию Luxe Retail: +7 (495) 740-49-73, info@luxeretail.ru. Подробнее ознакомиться с программными продуктами, услугами и оборудованием, а также следить за новостями компании можно на сайте www.luxeretail.ru и странице в социальной сети www.facebook.com/luxeretail.ru.





Print version