10 Мая, 2018

Persona by Marina Rinaldi: бутику – Bonus, покупателям – бонусы

В торгово-развлекательном центре «VEGAS Кунцево» открылся монобрендовый бутик Persona by Marina Rinaldi. Уделяя особое внимание выстраиванию отношений с покупателями и стимулированию их к новым покупкам, магазин использует в своей работе программу лояльности Bonus от компании Luxe Retail.

Распахнувший свои двери в сентябре 2017 года «VEGAS Кунцево» стал своего рода городом в городе, ведь в нём воссоздана неповторимая атмосфера Апеннинского полуострова с Колизеем и Пизанской башней, живописной улочкой «Маленькая Италия», средиземноморским колоритом невысоких домиков и балконов, утопающих в зелени и цветах.

Теперь спектр модных магазинов центра получил ещё более итальянский дух с появлением монобрендового бутика Persona by Marina Rinaldi. В нём представлена демократичная линейка женской одежды премиального бренда Marina Rinaldi: строгая и неофициальная, повседневная и для особых выходов, дневная и вечерняя, для города и загородных поездок, дома и отпуска. Это коллекции, рассчитанные на девушек размера «Size+», которые стремятся выглядеть стильно в разных ситуациях, сочетать дизайн и качество с модными тенденциями.

marinarinaldi01.jpg

ИТ-поставщиком Persona by Marina Rinaldi является российская компания Luxe Retail. В новом бутике применяется эффективная связка из системы управления торговлей TradeX, кассовой программы POSX и программы лояльности Bonus.

TradeX и POSX обеспечивают управление товародвижением, ценообразование, расчёты с поставщиками, поддержку продаж и обслуживание покупателей на кассах. Данные о покупках попадают из кассовой программы в систему управления торговлей в режимах как онлайн, так и офлайн, то есть кассы продолжат работать, даже если в бутике отключится интернет и пропадёт связь с центральным офисом. В этом случае программа POSX аккумулирует статистику кассовых операций и передаёт её в систему TradeX сразу после восстановления соединения. Кассиры в любой момент времени спокойно работают с покупателями, товароведы чётко контролируют наличие продукции в магазинах и на складах и своевременно обеспечивают торговые точки нужным товаром.

Что касается программы лояльности Bonus, то она направлена на привлечение и удержание покупателей, стимулирование клиентов к посещению магазинов и новым покупкам. Оформление бонусных и дисконтных карт, а в процессе их использования расчёт, накопление, списание баллов и скидок проходит в программе в режиме реального времени, что удобно для продавцов и покупателей. В свою очередь, менеджмент ритейлера может оперативно анализировать покупки с разными видами карт лояльности и заданными условиями. В условиях острой конкуренции на рынке программа Bonus помогает торговым компаниям выстраивать доверительные отношения с покупателями, формировать пул постоянных клиентов, культивировать продажи товаров и услуг.

Новый бутик также обеспечен всем оборудованием для поддержки продаж (контрольно-кассовая техника Toshiba, фискальный регистратор и т.д.). После запуска магазина специалисты Luxe Retail ведут техническую поддержку программ и оборудования.

Генеральный директор компании Luxe Retail Любовь Рыбакова пожелала успеха открывшемуся монобренду: «Надеюсь, Persona by Marina Rinaldi станет полноправной частью уютного средиземноморского уголка в Москве, придаст комплексу ”VEGAS Кунцево” ещё больше итальянского колорита и порадует своими коллекциями множество покупательниц».

О компаниях:

Luxe Retail – ведущая компания рынка ИТ-услуг для ритейла. Обеспечивает магазины, офисы, склады торговых компаний программами и оборудованием для эффективного учёта товародвижения, бесперебойной работы касс, оптимального управления отношениями с покупателями, удобного ведения программ лояльности, качественного анализа бизнес-показателей, развитой омниканальной торговли. Клиентами Luxe Retail являются многие известные мировые и российские бренды в нашей стране и за рубежом.

Persona by Marina Rinaldi входит в Max Mara Fashion Group (бренды Max Mara, Weekend Max Mara, Max&Co, Marella и другие). На сегодняшний день группа представлена в 105 странах мира через сеть собственных магазинов и мультибрендовых точек продаж.

По всем вопросам Вы можете обратиться в компанию Luxe Retail: +7 (495) 740-49-73, info@luxeretail.ru. Подробнее ознакомиться с программными продуктами, услугами и оборудованием, а также следить за новостями компании можно на сайте www.luxeretail.ru и странице в социальной сети www.facebook.com/luxeretail.ru.