16 Апреля, 2018

Законодатель мод в женском дениме Miss Sixty запускается в регионах на системах Luxe Retail

Воронежский бутик модного бренда женской одежды и аксессуаров Miss Sixty начал работать на информационных системах компании Luxe Retail.

Miss Sixty – известная итальянская марка, вышедшая на рынок в 90-е годы ХХ века. В своё время её появление произвело фурор, ведь покупательницам впервые предложили модели джинсов, скроенных с учётом особенностей женской фигуры. Создатель бренда Вики Хасан решил использовать женские лекала, и в результате визитной карточкой Miss Sixty стали специальный крой, изящный декор и отделанный по особой технологии деним.

misssixty01.jpg

Воронежский бутик Miss Sixty находится в торгово-развлекательном центре «Галерея Чижова». В качестве ИТ-инфраструктуры бутик выбрал систему управления торговлей TradeX и кассовую программу POSX.

Эти разработки компании Luxe Retail позволяют магазинам и сетям магазинов наладить бесперебойные продажи, организовать процесс формирования и отслеживания заказов поставщикам и взаиморасчёты с ними, управлять товародвижением между торговыми объектами и ценообразованием, вести дисконтные программы, формировать оперативную аналитическую отчётность для менеджмента и владельцев бизнеса.

После запуска ИТ-инфраструктуры магазина специалисты Luxe Retail ведут сопровождение программного обеспечения и кассового оборудования, регулярно выпускают обновления систем, которые отражают новые тренды в сфере информационных технологий и ритейла, а также поддерживают изменения законодательства РФ в сфере торговли и налогообложения.

Сегодня Miss Sixty – одна из самых популярных в мире марок демократичной городской одежды, которую с удовольствием носят даже звёзды эстрады и кино. Среди поклонниц бренда – Энн Хэтэуэй, Деми Мур и другие известные персоны. Помимо разнообразных коллекций одежды, от шорт до пальто, бренд представляет обувь и модные аксессуары. Однако изделия из джинсовой ткани по-прежнему остаются его визитной карточкой.

Генеральный директор компании Luxe Retail Любовь Рыбакова: «Сочетание ультрамодного дизайна и доступных цен – это то, что выделяет джинсы Miss Sixty. Мы рады принимать участие в развитии бизнеса знаменитого итальянского бренда в России и надеемся, что Miss Sixty будет завоёвывать всё большее признание ценительниц денима в разных регионах нашей страны».

misssixty02.jpg

О компаниях:

Luxe Retail – ведущая компания рынка ИТ-услуг для ритейла. Обеспечивает магазины, офисы, склады торговых компаний программами и оборудованием для эффективного учёта товародвижения, бесперебойной работы касс, оптимального управления отношениями с покупателями, удобного ведения программ лояльности, качественного анализа бизнес-показателей, развитой омниканальной торговли. Клиентами Luxe Retail являются многие известные мировые и российские бренды в нашей стране и за рубежом.

Miss Sixty – один из первых мировых брендов, создавших джинсовую ткань специально для женщин. Бренд появился в Италии в 1991 году и изначально рассматривался как линия фирмы Energie, но после стремительного успеха стал самостоятельным. Первый бутик Miss Sixty в России был открыт в 2005 году.

По всем вопросам Вы можете обратиться в компанию Luxe Retail: +7 (495) 740-49-73, info@luxeretail.ru. Подробнее ознакомиться с программными продуктами, услугами и оборудованием, а также следить за новостями компании можно на сайте www.luxeretail.ru и странице в социальной сети www.facebook.com/luxeretail.ru.