28 Марта, 2018

Крупнейший флагман Max Mara в Москве – старт вместе с Luxe Retail

В столичном торговом комплексе «Весна» открылся самый большой магазин знаменитого итальянского бренда Max Mara. Открытие сопровождалось показом новой коллекции с участием звёздных гостей.

Двухэтажное пространство выходит фасадом с большими витринами на Новый Арбат. В ассортименте представлены коллекции основных брендов Max Mara Group, включая собственно Max Mara, Sportmax, ‘S Max Mara и Weekend Max Mara.

maxmara01.jpg

Интерьер бутика разработан архитектурным бюро Duccio Grassi Architects. Дизайн пространства Max Mara продуман таким образом, чтобы воплотить фундаментальные ценности бренда: итальянское мастерство исполнения, качество изготовления и совершенство кроя. На это направлена палитра материалов отделки и украшения, создающих атмосферу уюта, элегантности и роскоши интерьера.

В рамках торжественного открытия флагмана в «Весне» прошёл показ новой коллекции с участием звёзд кино, телевидения и эстрады. В нарядах Max Mara по подиуму прошлись актрисы Юлия Пересильд и Дарья Мороз, певицы Полина Гагарина, Сати Казанова и Саша Савельева, другие известные гости. Коллекции одежды и аксессуаров всех линеек сезона весна-лето 2018 уже доступны посетителям магазина.

maxmara02.jpg

С точки зрения информационных технологий бутик обеспечен разработками компании Luxe Retail: системой управления торговлей TradeX и кассовой программой POSX, а также необходимым контрольно-кассовым оборудованием.

TradeX как основная бизнес-система ритейла направлена на управление продажами, ценообразованием, расчётами с поставщиками, формированием и отслеживанием заказов, движением товаров между торговыми точками, скидками и дисконтными программами, другими актуальными задачами торговой сети или отдельного магазина. Система учитывает требования законодательства и регуляторов рынка к организации торговли, предоставляет руководителями бизнеса различные учётные и аналитические функции.

В POSX ведутся все операции по продаже товаров и услуг за наличный и безналичный расчёт. Обмен данными между системой управления торговлей TradeX и кассовой программой POSX происходит в режимах offline и online. Даже в случае отсутствия связи с центральным офисом кассы магазинов продолжают работать, а информация о проведённых операциях передаётся в TradeX после восстановления подключения.

maxmara03.jpg

Max Mara представлена в России сетью монобрендовых бутиков, а также в некоторых мультибрендовых традиционных и интернет-магазинах. В конце декабря модный дом увеличил своё присутствие в Санкт-Петербурге, открыв в городе третий бутик. Как и другие магазины бренда в России, он также работает на технологиях Luxe Retail.

О компаниях:

Luxe Retail – ведущая компания рынка ИТ-услуг для ритейла. Обеспечивает магазины, офисы, склады торговых компаний программами и оборудованием для эффективного учёта товародвижения, бесперебойной работы касс, оптимального управления отношениями с покупателями, удобного ведения программ лояльности, качественного анализа бизнес-показателей, развитой омниканальной торговли. Клиентами Luxe Retail являются многие известные мировые и российские бренды в нашей стране и за рубежом.

Max Mara – итальянская компания, основанная в 1951 году Аччиле Марамотти, который положил в основу дизайнерской философии бренда акцент на качестве кроя и производства. Компания специализировалась на элегантных женских пальто и костюмах, а сегодня является одним из флагманов мировой моды pret-a-porter. Группа оперирует 9 брендами, которые выпускают свыше 60 коллекций в год. Продукция Max Mara представлена в 105 странах мира, купить её можно более чем в 2 300 монобрендовых бутиках, а также в мультибрендовых магазинах.

По всем вопросам Вы можете обратиться в компанию Luxe Retail: +7 (495) 740-49-73, info@luxeretail.ru. Подробнее ознакомиться с программными продуктами, услугами и оборудованием, а также следить за новостями компании можно на сайте www.luxeretail.ru и странице в социальной сети www.facebook.com/luxeretail.ru.