19 Октября, 2017

AmmoPay совместно с Luxe Retail интегрировали свои решения в кассовую систему POSX

Сервис онлайн-pos-кредитования AmmoPay и ведущая российская компания, оказывающая ИТ-услуги для ритейла компанияLuxe Retail успешно реализовали интеграцию сервиса оплаты частями в кассовое решение для розничной торговли POSX.

Уже сегодня сервис AmmoPay доступен в базовом программном обеспечении для всех клиентов Luxe Retail, у которых установлен кассовый модуль POSX. Первыми возможность оплачивать покупки частями получили клиенты компании Quiksilver, лидирующего производителя одежды, обуви и аксессуаров в категориях лайфстайл и экшн-спорт.

«Сервис AmmoPay продолжает активно расширять список партнеров, а также внедрять самые современные решения в крупнейшие торговые сети в стране. Уверен, что успешная совместная интеграция даст клиентам Luxe Retail дополнительный эффективный инструмент для увеличения продаж, а также позволит сервису онлайн-рассрочки AmmoPay стать надежным и полезным партнером для еще большего количества предприятий торговли и сервиса по всей стране», – отметил коммерческий директор сервиса оплаты частями Александр Самсонов.

Любовь Рыбакова, генеральный директор Luxe Retail подчеркнула: «Мы очень благодарны нашим клиентам и партнерам за то, что они используют наши программные продукты, за наше взаимовыгодное сотрудничество, Мы всегда готовы предлагать нашим клиентам только самые современные и лучшие решения.»

Luxe Retail /www.luxeretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ TOSHIBA, cертифицированным партнером компании Microsoft и корпорации Oracle. Luxe Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.

AmmoPay /www.ammopay.ru/ – автоматический сервис онлайн-pos-кредитования, позволяющий покупателям оформить рассрочку на такие категории товаров, как одежда, обувь, аксессуары, мебель, товары для дома, спорта, отдыха и творчества, бижутерия, косметика, а также на услуги, например, в сфере индустрии красоты и т.д.