11 Октября, 2017

Christian Dior с TradeX в Санкт-Петербурге

11 октября 2017 года. В Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие самого большого и современного магазина Christian Dior в России.

Среди гостей мероприятия оказались Яна Рудковская, Елена Перминова, Полина Киценко, Светлана Устинова, Милана Кержакова, а также прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева и многие другие.

Флагманский бутик Christian Dior переехал по новому адресу, распахнув двери в самом сердце Санкт-Петербурга — на Невском проспекте, 113. Архитектурный стиль нового магазина общей площадью 283 кв. метра был разработан дизайнером Питером Марино и навеян образом парижского бутика бренда. Внутри — многочисленные манекены, стеллажи с новинками аксессуаров, зоны обуви и сумок — от легендарной Lady Dior до остромодной J’Adior. Справа от входа разместились модели из коллекции осень-зима 2017/18: джинсовые комбинезоны, минималистичные пончо, пиджаки с логотипами, брюки в синюю клетку и полупрозрачные платья из фатина  — главные маст-хэвы сезона можно примерить в просторных и впечатляющих по удобству примерочных.

Для автоматизации торгового процесса во всех торговых объектах было установлено программное обеспечение, разработанное компанией Luxe Retail: система управления торговлей TradeX и кассовая программа POSX.

Выбор данных решений опирался на их отраслевую специализацию для fashion ритейла и наличие большого опыта успешных внедрений у компании Luxe Retail. Высокие темпы развития сети обусловили основные требования к проектам автоматизации, в частности, к длительности проектов, тиражируемости решений и надежности информационных систем и оборудования. Всем критериям полностью удовлетворило комплексное предложение Luxe Retail по автоматизации торговой компании. Система управления торговлей TradeX и кассовая программа POSX глубоко интегрированы между собой и могут быть внедрены в сжатые сроки. Данный формат автоматизации будет использоваться при запуске новых торговых точек и позволит из центрального офиса контролировать ход и объем продаж, отслеживать остатки на складе и в магазинах, распределять товар внутри сети, оперативно проводить переоценку, запускать дисконтные программы. Расширенная функциональность формирования отчетов, реализованная в TradeX, позволяет анализировать показатели по основным направлениям деятельности, как в разрезе сети, так и по каждому магазину.

Luxe Retail /www.luxeretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ TOSHIBA, cертифицированным партнером компании Microsoft и корпорации Oracle. Luxe Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.