Новый бутик Feru автоматизирован Luxe Retail

https://maloizvestnye-mfo.ru/
4 Октября, 2017

Новый бутик Feru автоматизирован Luxe Retail

Информация для прессы

FERU, авторская марка и сеть монобрендовых бутиков Ферутдина Закирова, пополнилась новым бутиком.

2017-09-29-PHOTO-00000013.jpg

Новый бутик начал работу в середине сентября в столичном ТК «Времена года».

В Feru работает концепция «всегда в наличии», когда клиент может подобрать себе костюм, верхнюю одежду, трикотаж или обувь здесь и сейчас. Благодаря дробному размерному ряду всегда есть возможность найти для себя вещи, которые подойдут вам на сто процентов. И, разумеется, в случае необходимости на помощь придет опытный портной — он подгонит изделие по фигуре. 

В бутике FERU представлены исключительного качества вещи, которые при всем желании невозможно отыскать нигде в мире. Это настоящие шедевры портняжного искусства, которые лучшие мастера мира создают вручную по специальному заказу г-на Закирова. «Фирменные фишки» FERU - безупречный сервис и эксклюзивные услуги: полное формирование индивидуального гардероба с возможным выездом к клиенту, консультации по созданию имиджа, а также пошив костюма по индивидуальным меркам из редких тканей.

В бутике FERU есть все – и это не преувеличение. Размерный ряд от 44-го до 66-го со всеми полуразмерами. Костюмы однотонные, полосатые, клетчатые, из гладкой и фактурной ткани, на подкладке которых красуются слоны и тигры из великой Книги Махараджей. Количество всевозможных смокингов огромно. Галстуки на разный рост, разноцветные и однотонные, шелковые и вязаные. Белье, халаты, домашние смокинги — стеганые шелковые куртки для того, чтобы курить сигару у камина. Туфли из крокодиловой кожи не просто разных цветов, но разных оттенков. Все цвета радуги – в дополнение к классическим черному, серому и коричневому.

Для автоматизации торгового процесса во всех торговых объектах  сети был установлен полный комплекс оборудования и программного обеспечения: кассовая программа POSX и система управления розничным бизнесом TradeX для ведения учета о движении товаров с детализацией по цветам, размерам, коллекциям, моделям, сезонам, торговым маркам и производителям.

Комплексный подход к автоматизации сети магазинов позволил создать информационное пространство компании, включающее единый стандарт обмена информацией и выполнения бизнес-процессов. Заложенные в системе возможности формирования отчетности и автоматизация склада позволяют получить корректную и актуальную информацию по состоянию поставок, заказов и продаж. 

Взаимная интеграция решений, надежная платформа и высокие стандарты поддержки и сервисного обслуживания послужили основанием для продолжения сотрудничества известных компаний и Luxe Retail.

Информация о компаниях:

Luxe Retail /www.luxeretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ TOSHIBA, cертифицированным партнером компании Microsoft и корпорации Oracle. Luxe Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний. 




Copyright Information. 2000-2017, Luxe Retail | Business Solutions.