1 Июня, 2017

Salamander запустил интернет-магазин в России и будет развивать омниканальные сервисы

Официальный российский интернет-магазин бренда Salamander представляет компания Kupivip.ru E-Commerce Services. Salamander – обувная марка с более чем столетней историей. Новый этап развития бренда пришелся на вторую декаду 2000-х и связан с ростом сети фирменных магазинов бренда в Европе и России. Запуск онлайн-магазина в России salamander.ru – логичный шаг развития бренда на российском рынке.

Интернет-магазин Salamander построен на отказоустойчивой SAAS-платформе, разработанной Kupivip.ru E-Commerce Services: комбинации из ядра на PHP-фреймворке Symfony и витрины на 1С-Битрикс, которая позволит в дальнейшем подключать дополнительные функции, например, мобильное приложение или терминалы для заказа в розничных магазинах. Работы по интеграции учетных систем Salamander и Kupivip.ru   проводились с помощью компании Luxe Retail. Был настроен обмен данными между системой товародвижения TradeX и интерфейсами Kupivip.ru.

В итоге онлайн-магазин Salamander получил гибкую платформу с возможностью дополнений и улучшений, а также уникальный дизайн, адаптированный и для компьютеров, и для мобильных устройств с учетом всех разрешений экрана. На сайте представлен широкий ассортимент женской и мужской обуви под марками Salamander, Ara и другими. Выбрать и заказать себе понравившуюся пару с доставкой на дом или до пункта выдачи заказов можно будет из любой точки России.

Обслуживанием интернет-магазина также займется Kupivip.ru E-Commerce Services. Это бизнес-подразделение Kupivip Group, которое занимается созданием и дальнейшей поддержкой онлайн-магазинов: от приема заказов и доставки посылок покупателям до полной логистики, аналитики и работы клиентского сервиса.
Посмотреть наличие интересующей модели можно будет и на сайте. Кнопка «Посмотреть наличие в розничных магазинах» позволит увидеть все точки продаж в конкретном городе (всего у Salamander 30 магазинов в России), где выбранный товар имеется в наличии, а также доступные размеры.

В ближайших планах компании интегрировать в интернет-магазин программу лояльности Salamander, уже работающую в офлайне, и добавить новые удобные омниканальные сервисы.

Luxe Retail /www.luxeretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ TOSHIBA, cертифицированными партнерами компании Microsoft и корпорации Oracle. Luxe Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.

KUPIVIP.RU e-commerce services /http://b2b.kupivip.ru/ – подразделение услуг электронной коммерции KUPIVIP.RU, специализирующееся на создании, развитии интернет-магазинов и услугах по фулфилменту для брендов. В портфолио компании более 20 проектов, среди которых официальные интернет-магазины Adidas, Levi’s, Nintendo и Tom Tailor.

Немецкий обувной бренд Salamander /www.salamander.ru/ имеет более чем вековую историю. Под маркой Salamander выпускается мужская и женская обувь среднеценовой категории. Магазины Salamander  - мультибрендовые, в них представлена обувь европейских марок.
Магазины Salamander открыты в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Омске.