1 Февраля, 2017

Федеральный Закон № 54-ФЗ в действии

01 февраля  2017 года. Федеральный Закон № 54-ФЗ утвержден президентом Российской Федерации и вступил в силу.

График внедрения нового порядка применения ККТ:

• До 01 июля 2017 года возможна эксплуатация ККТ с ЭКЛЗ по старой схеме.
  • С 01 февраля 2017 года регистрация/перерегистрация ККТ происходит по новым правилам с обязательной передачей данных в ФНС (эксплуатация уже зарегистрированной ККТ с ЭКЛЗ продолжается).
  • С 01 июля 2017 года к эксплуатации допускается только ККТ с обязательной передачей данных в ФНС. ККТ с ЭКЛЗ к эксплуатации запрещены  (за исключением ИП с патентной системой налогообложения и ЕНВД).

Порядок действий при адаптации ККМ к новым требованиям.

1. Снятие ККМ с учета в ФНС.
 2. Модернизация ККМ в соответствии с новым законом.
 3. Обновление кассовой программы PosX.
 4. Заключение договора с ОФД и подключение и настройка ККМ для передачи данных в ФНС в режиме онлайн.
 5. Постановка ККМ на учет в ФНС.
 6. Заключение сервисного договора с Сервисным центром Luxe Retail на гарантийное/послегарантийное обслуживание.

Luxe Retail готов провести все работы по модернизации, подключению и обслуживанию ККМ, установленных в сети магазинов Вашей компании и оказывать услуги по ремонту ККМ и фискальных регистраторов, ежеквартальному профилактическому обслуживанию ККМ, консультации пользователей по работе с ККМ и ПО, удаленному администрированию, онлайн мониторингу корректности транспорта чеков в ОФД и др.
За подробностями, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.

Luxe Retail /www.luxeretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ TOSHIBA, cертифицированными партнерами компании Microsoft и корпорации Oracle. Luxe Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.