25 Мая, 2016

Новые проекты Borlas Retail

25 мая 2016 г. Borlas Retail реализовал несколько проектов по автоматизации торговых объектов известных торговых сетей.

Во Vnukovo Outlet Village были открыты магазины известных итальянских торговых марок TWIN-SET от Simona Barbieri и Marella. В магазинах компании представлены известные коллекции женской одежды, которые удовлетворяют самым взыскательным требованиям и отражают наиболее актуальные тенденции моды.

Новые магазины BOSCO Sport были открыты в Outlet Village Белая Дача, а также в Адлере в ТРК «City Plaza». Здесь можно найти яркую и функциональную одежду и аксессуары безупречного качества, которые сделают занятия спортом и активный отдых яркими и разнообразными. Ветровки, толстовки, спортивные костюмы, поло, футболки, бейсболки и рюкзаки позволят вам с удовольствием тренироваться, куражисто отдыхать и патриотично выглядеть в любой сезон.

Еще один магазин Gap – культового бренда, предлагающего современную интерпретацию универсального и модного американского стиля – появился в Украине в ТРЦ «Sky Mall» Киева. Casual-одежда и аксессуары для женщин, мужчин и детей помогают покупателям выразить свой собственный стильный образ, внутреннюю свободу и индивидуальность.

В самое ближайшее время планируется открытие очередного новосибирского магазина Quiksilver в ТРЦ «Галерея Новосибирск».

Магазин будет располагаться на третьем этаже ТРЦ, его площадь составит 170 кв.м. Это уже четвертый концептуальный магазин Quiksilver в Новосибирске. В магазине традиционно будут представлены одежда, обувь и аксессуары от брендов Quiksilver, Roxy и DC Shoes.

Для автоматизации торгового процесса во всех торговых объектах было установлено программное обеспечение, разработанное компанией Borlas Retail: система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX.

Выбор данных решений опирался на их отраслевую специализацию для fashion ритейла и наличие большого опыта успешных внедрений у компании Borlas Retail. Высокие темпы развития сети обусловили основные требования к проектам автоматизации, в частности, к длительности проектов, тиражируемости решений и надежности информационных систем и оборудования. Всем критериям полностью удовлетворило комплексное предложение Borlas Retail по автоматизации торговой компании. Система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX глубоко интегрированы между собой и могут быть внедрены в сжатые сроки. Данный формат автоматизации будет использоваться при запуске новых торговых точек и позволит из центрального офиса контролировать ход и объем продаж, отслеживать остатки на складе и в магазинах, распределять товар внутри сети, оперативно проводить переоценку, запускать дисконтные программы. Расширенная функциональность формирования отчетов, реализованная в TradeX, позволяет анализировать показатели по основным направлениям деятельности, как в разрезе сети, так и по каждому магазину.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM-TOSHIBA, сертифицированным партнером Microsoft и корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.