10 Марта, 2016

Borlas Retail автоматизировал новый Articoli by Bosco

10 марта  2016 года. 5 марта Articoli by Bosco открылся в Смоленском пассаже.

Это уже пятая лаборатория красоты — четыре ее предшественника успешно работают в ГУМе, «Весне» на Новом Арбате, в Петровском пассаже и даже в Сочи. Все потому, что, по статистике, каждая пятая женщина на планете не представляет себе жизни без приятных мелочей вроде новых помады и туши. А москвички — впереди планеты всей.

Новичок Articoli — часть Bosco Family в Смоленском пассаже. Модные апартаменты семьи Bosco — это целых 5 000 квадратных метров торговых площадей. В огромных мультибрендовых магазинах на втором и третьем этажах будут представлены женская и мужская одежда, аксессуары, обувь. Всего более пятидесяти модных брендов — Burberry, Paul Smith, Stone Island, Diana von Fürstenberg, P.A.R.O.S.H, Tara Jarmon и многие другие.

ARTICOLI by BOSCO, разместившийся на площади 1500 м2, завершает формирование удобного и универсального пространства моды и красоты, объединив монобрендовые магазины Etro, Max Mara, Marina Rinaldi, Weekend Max Mara, Sportmax и BOSCOFresh, витрины которых выходят на Садовое кольцо, и большой мультибрендовый магазин BOSCOFAMILY, расположенный на 2-м и 3-м этажах. BOSCOFAMILY объединяет более пятидесяти модных марок — Burberry, Paul Smith, Stone Island, Diana fon Furstenberg, P.A.R.O.S.H., Tara Jarmon и многие другие.

В новом магазине косметики и парфюмерии ARTICOLI by BOSCO представлены косметические и парфюмерные бренды, уже успевшие сделать славу трем московским магазинам ARTICOLI by BOSCO в ГУМе, Петровском Пассаже и ВЕСНЕ. Здесь вас ждут проверенные временем и любимые: Dior, Chanel, Tom Ford, Hermes, Sisley, Lancome, Estee Lauder, Jo Malone и многие другие. Новые весенние коллекции макияжа представят Giorgio Armani Cosmetics, MAC, Urban Decay.

Управление торговой деятельностью во всех магазинах сети строится централизованно на базе системы TradeX, которая аккумулирует информацию, поступающую из каждого магазина. Данные по продажам система получает из кассовой программы PosX, установленной на рабочем месте кассира. Таким образом, система автоматизации обеспечивает полный учет продаж и запасов на уровне магазина, детализируя её до каждого чека. При этом на уровне центрального офиса собирается актуализированная и достоверная информация, дающая целостную картину бизнеса на уровне всей сети.

Также во всей сети магазинов внедрена специализированная программа «Бонус», разработанная  для автоматизации всех операций, связанных с выдачей и обслуживанием бонусных карт. Программа централизовано собирает информацию о покупках совершенных клиентом, как с начислением скидки, так и бонусов. Используя встроенную систему отчетов, можно получить статистику использования каждого из инструментов и рассчитать их эффективность.

С помощью программы «Бонус» производится оформление карт, расчет бонусных баллов, их накопление и  списание. Начисление баллов происходит на основании чека и вся информация о транзакции автоматически попадает на личный счет клиента. Операции проводятся в режиме on-line, поддерживая баланс счета клиента в актуальном состоянии в любой точке продаж.

Группа компаний Bosco di Ciliegi /www.bosco.ru/ была основана в 1991 году и сегодня является одним из лидеров розничной торговли товарами класса люкс в России. Bosco di Ciliegi - это более 50 монобрендовых бутиков. Магазины Bosco di Ciliegi расположены в исторических торговых центрах: ГУМе, Петровском Пассаже и ТД “Весна” на Новом Арбате, а также в Санкт-Петербурге, Самаре и Екатеринбурге. В Bosco di Ciliegi также входят магазины косметики, парфюмерии и аксессуаров Articoli, ювелирный и часовой бутик Sublime, мультибрендовый салон красоты Articoli Salon&Spa и Institute Dior, аптека Bosco и Bosco Clinica, Bosco Café, Bosco Bar , кафетерий "У фонтана" на Красной площади в ГУМе и L'Altro Bosco Café в Петровском Пассаже. Под маркой BoscoSport компания выпускает коллекцию эксклюзивной спортивной одежды и официальную спортивную экипировку команды России.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM-TOSHIBA, сертифицированными партнерами Microsoft и Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.