11 Февраля, 2016

Проекты января от Borlas Retail

11 февраля  2016 года. За прошедший месяц Borlas Retail реализовал сразу несколько проектов по автоматизации магазинов известных торговых сетей.

В Fashion галерее ТЦ «АВИАПАРК» (Москва) пополнение. Открылся бутик BOSCOFresh.

Настроение бутика BOSCOFresh – это ретро стиль в сочетании с автомобильной тематикой. Множество зеркал, яркие и благородные материалы, полированная сталь, контрастная игра бордового и сливочного глянца делают пространство динамичным, спортивным, но вместе с тем очень уютным.  В бутике сливаются воедино образы магазинов BOSCOFresh и BOSCOSport.

Сейчас в бутике представлено сразу два направления одежды – Fresh для активного отдыха в стиле спорт-шик, а также патриотичная, современная и такая узнаваемая коллекция Sport.

В столичном ТЦ «LOTTE PLAZA» открылся новый PODIUM market®— магазин, где в одном месте собраны более пятисот российских и мировых брендов для настоящих ценителей качества и уникальных дизайнерских решений! Во всех представленных направлениях PODIUM® следует последним модным тенденциям, уделяя при этом большое внимание качеству товара и комфорту клиентов.

Поклонники  InWear Matinique в Санкт-Петербурге были рады открытию нового магазина! Любимые марки датской одежды теперь представлены и в ТЦ СТОКМАНН по адресу: Невский проспект, 114.  В магазинах InWear Matinique идеально уживаются простота и шик, космополитичность и классика. InWear Matinique предлагает  стильную датскую одежду для мужчин и женщин.

Lady & Gentleman CITY — по схеме франчайзи открыл первый в Архангельске (ТРК «ТИТАН АРЕНА») универмаг итальянской и немецкой одежды. В магазине представлен большой ассортимент деловой, повседневной и праздничной одежды - шелковые платья, роскошные шубы, деловые костюмы и стильные аксессуары европейских марок, среди которых – Armani, Compagnia Italiana, Parmigiani, Eterna, Orsa и многие другие.

Для автоматизации торгового процесса во всех торговых объектах было установлено программное обеспечение, разработанное компанией Borlas Retail: система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX. Взаимная интеграция решений, надежная платформа и высокие стандарты поддержки и сервисного обслуживания послужили основанием для продолжения сотрудничества известных компаний и Borlas Retail.

Комплексный подход к автоматизации сети магазинов позволил создать информационное пространство компании, включающее единый стандарт обмена информацией и выполнения бизнес-процессов. Заложенные в системе возможности формирования отчетности и автоматизация склада позволяют получить корректную и актуальную информацию по состоянию поставок, заказов и продаж.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM-TOSHIBA, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Платиновым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.