8 Октября, 2015

TradeX в новых магазинах BOSCO DI CILIEGI

08 октября 2015 года. Сразу несколько новых магазинов BOSCO DI CILIEGI были открыты за последнее время в столице России.

5 сентября 2015 года во Vnukovo Outlet Village начал свою работу BOSCO Outlet. На площади более 3 000 квадратных метров представлены коллекции флагманских марок BOSCO DI CILIEGI — Etro, Paul Smith, Max Mara, Max&Co, Emporio Armani, Marina Rinaldi, а также мультибрендовых бутиков BOSCO Uomo, BOSCO Donna, BOSCO Bambino и BOSCO Records, в котором разместились коллекции бренда BOSCOFresh.

BOSCO Outlet — это магазин для умных покупателей, предпочитающих качественные вещи известных марок по выгодным ценам.

А также BOSCO DI CILIEGI расширяет пространства и открывает магазины двух своих ключевых марок на 1-й линии 1-го этажа «Крокус Сити Молла»: Marina Rinaldi и Corneliani.

В новом магазине Marina Rinaldi площадью 110 квадратных метров будут представлены все линии марки: Marina Giorno, Marina Basic, Marina Sport, Elegante, Luxury и Voyage.

Новая коллекция осень-зима 2015–2016, представленная в магазине, демонстрирует внезапный порыв романтизма, классические женственные образы с заметными акцентами на «ностальгические 1960-е».

В день открытия новый магазин Marina Rinaldi посетили друзья BOSCO DI CILIEGI Ляйсан Утяшева и Ольга Цыпкина. А Мага Умхаев, Антон Беляев и Константин и Ольга Андрикупулос отправились в открывшийся по соседству магазин Corneliani.

Новое пространство магазина, также разместившееся на 1-й линии 1-го этажа «Крокус Сити Молла», стало еще более уютным.

Помимо классических, любимых всеми костюмов Corneliani в представлена также коллекция одежды свободного стиля линии Corneliani ID.

Теперь купить знаменитое пальто или идеально скроенное платье из коллекции осень-зима 2015–2016 можно на 1-й линии 1-го этажа Крокус Сити Молла, где на площади 180 квадратных метров расположился первый магазин Max Mara.

Лаконичный дизайн в фирменном стиле Max Mara выполнен с использованием природных материалов и натуральных цветов, создающих атмосферу уюта, «парящие» в воздухе подвесные полки позволяют хорошо рассмотреть представленную коллекцию.

Управление торговой деятельностью во всех магазинах сети строится централизованно на базе системы TradeX, которая аккумулирует информацию, поступающую из каждого магазина. Данные по продажам система получает из кассовой программы PosX, установленной на рабочем месте кассира. Таким образом, система автоматизации обеспечивает полный учет продаж и запасов на уровне магазина, детализируя её до каждого чека. При этом на уровне центрального офиса собирается актуализированная и достоверная информация, дающая целостную картину бизнеса на уровне всей сети.

Также во всей сети магазинов внедрена специализированная программа «Бонус», разработанная  для автоматизации всех операций, связанных с выдачей и обслуживанием бонусных карт. Программа централизовано собирает информацию о покупках совершенных клиентом, как с начислением скидки, так и бонусов. Используя встроенную систему отчетов, можно получить статистику использования каждого из инструментов и рассчитать их эффективность.

С помощью программы «Бонус» производится оформление карт, расчет бонусных баллов, их накопление и списание. Начисление баллов происходит на основании чека и вся информация о транзакции автоматически попадает на личный счет клиента. Операции проводятся в режиме on-line, поддерживая баланс счета клиента в актуальном состоянии в любой точке продаж.

Группа компаний Bosco di Ciliegi /www.bosco.ru/ была основана в 1991 году и сегодня является одним из лидеров розничной торговли товарами класса люкс в России. Bosco di Ciliegi - это более 50 монобрендовых бутиков. Магазины Bosco di Ciliegi расположены в исторических торговых центрах: ГУМе, Петровском Пассаже и ТД “Весна” на Новом Арбате, а также в Санкт-Петербурге, Самаре и Екатеринбурге. В Bosco di Ciliegi также входят магазины косметики, парфюмерии и аксессуаров Articoli, ювелирный и часовой бутик Sublime, мультибрендовый салон красоты Articoli Salon&Spa и Institute Dior, аптека Bosco и Bosco Clinica, Bosco Café, Bosco Bar , кафетерий "У фонтана" на Красной площади в ГУМе и L'Altro Bosco Café в Петровском Пассаже. Под маркой BoscoSport компания выпускает коллекцию эксклюзивной спортивной одежды и официальную спортивную экипировку команды России

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM-TOSHIBA, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Платиновым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.