20 Июля, 2015

Borlas Retail автоматизирует новые магазины столицы и регионов России

20 июля 2015 г. За прошедшие месяцы Borlas Retail реализовал несколько проектов по автоматизации торговых объектов известных торговых сетей.

Компания «А3 Спорт» открыла два новых магазина Vans в столичных ТЦ «Европейский» и в Универмаге «Цветной».
Также магазин этой марки был открыт в Екатеринбурге в ТЦ «Гринвич». В магазинах представлена стильная коллекция молодежной одежды и обуви.
Новый магазин марки Feru – «Одежда первых лиц» был открыт в Казахстане в Астане на улице Кабанбай Батыра, 32.

PODIUM market — место, где в одном месте собраны более трехсот американских, европейских и японских брендов для настоящих ценителей качества и уникальных дизайнерских решений, открыл новый магазин в ТЦ «OZ Moлл» в Краснодаре.

Новый магазин Ecco был открыт в Иркутске в ТРК «КомсоМолл».

Магазин джинсовой моды для самых взыскательных модников Jacob Cohen был открыт в столичном ТЦ «Времена года» компанией Fidelity Fashion. Также в Москве на улице Трифоновской появился магазин-аутлет данной компании.

Пул клиентов Borlas Retail пополнился мультибрендовым бутиком Ангел Concept (Ставрополь), несущего в себе современную концепцию эстетики, моды и здорового образа жизни. По своему интерьеру, ассортименту и стандартам обслуживания бутик не уступит самым известным бутикам и шоурумам Европы.

Для автоматизации торгового процесса во всех торговых объектах был установлен полный комплекс оборудования и программного обеспечения, включая высоконадежные POS-терминалы TOSHIBA с кассовой программой PosX и система управления розничным бизнесом TradeX.
 Выбор данных решений опирался на их отраслевую специализацию для fashion ритейла и наличие большого опыта успешных внедрений у компании Borlas Retail. Высокие темпы развития сети обусловили основные требования к проектам автоматизации, в частности, к длительности проектов, тиражируемости решений и надежности информационных систем и оборудования. Всем критериям полностью удовлетворило комплексное предложение Borlas Retail по автоматизации торговой компании. Система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX глубоко интегрированы между собой и могут быть внедрены в сжатые сроки. Данный формат автоматизации будет использоваться при запуске новых торговых точек и позволит из центрального офиса контролировать ход и объем продаж, отслеживать остатки на складе и в магазинах, распределять товар внутри сети, оперативно проводить переоценку, запускать дисконтные программы. Расширенная функциональность формирования отчетов, реализованная в TradeX, позволяет анализировать показатели по основным направлениям деятельности, как в разрезе сети, так и по каждому магазину.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM-TOSHIBA, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Платиновым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний

.