19 Декабря, 2014

Новый магазин Boardriders использует технологии Borlas Retail

19 декабря 2014 г. Borlas Retail автоматизировал новый магазин компании Quiksilver.

Новый магазин с международной концепцией Boardriders расположен в столичном ТРЦ «Метрополис». Это масштабный и абсолютно уникальный для России проект, объединяющий вокруг себя ценителей городской культуры и стиля, а также людей, движимых страстью к катанию на досках, будь то горы, океан или улицы города.

Магазины Boardriders открываются исключительно в мировых центрах экшн-спорт культуры. В мире их всего 11. По праву они считаются лучшими досочными магазинами в мире. Теперь правильный бордшоп - это не подвальчик с парой стеллажей с кедами и досками, а огромное пространство, где с головой окунаешься в мир экшн-спорта.

Магазин Boardriders собирал вместе множество брендов. На территории более чем 450 квадратных метров располагается полный ассортимент одежды, обуви и аксессуаров брендов Quiksilver, Roxy, DC Shoes. Он дополняется хорошим выбором досок и атрибутикой для катания: сноуборды, крепления, ботинки, маски, шлема, скейты, лонгборды, вейкборды, наушники Skullcandy и камеры Go Pro.

Для автоматизации торгового процесса во всех торговых объектах был установлен полный комплекс оборудования и программного обеспечения, включая высоконадежные POS-терминалы TOSHIBA с кассовой программой PosX и система управления розничным бизнесом TradeX для ведения учета о движении товаров с детализацией по цветам, размерам, коллекциям, моделям, сезонам, торговым маркам и производителям.

Выбор данных решений опирался на их отраслевую специализацию для fashion ритейла и наличие большого опыта успешных внедрений у компании Borlas Retail. Высокие темпы развития сети обусловили основные требования к проектам автоматизации, в частности, к длительности проектов, тиражируемости решений и надежности информационных систем и оборудования. Всем критериям полностью удовлетворило комплексное предложение Borlas Retail по автоматизации торговой компании. Система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX глубоко интегрированы между собой и могут быть внедрены в сжатые сроки.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM-TOSHIBA, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Платиновым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.