https://maloizvestnye-mfo.ru/
20 Ноября, 2014

Borlas Retail автоматизирует новые магазины столицы

Информация для прессы

20 ноября 2014 г. За прошедшие осенние месяцы Borlas Retail реализовал несколько проектов по автоматизации торговых объектов известных торговых сетей.

Новые универмаги GAP и Marks&Spencer - международной сети магазинов с центральным офисом в Великобритании, представленные более чем в 30 странах – были открыты в Москве ТЦ «Вегас Крокус».

Товары известной торговой марки Fornarina представлены теперь в новом магазине в ТЦ Outlet Village Белая Дача.

Элегантный магазин мужской обуви Barret появился в столичном ТЦ «Крокус Сити Молл». Он абсолютно верно вписывается в расслабляющую атмосферу шопинга класса люкс, предлагая посетителям оценить неповторимые произведения обувного искусства.

В жизни каждого бренда одежды, если он по-настоящему успешный и востребованный, однажды наступает важный момент — открытие флагманского бутика. Не так давно таким магазином обзавелась и марка Feru. Флагман расположился по адресу: Москва, Петровка, 12, в историческом здании бывшего флигеля усадьбы Воронцовых-Раевских.

PODIUM market — место, где в одном месте собраны более трехсот американских, европейских и японских брендов для настоящих ценителей качества и уникальных дизайнерских решений, открыл новый магазин в ТЦ «РИО» на Ленинском проспекте столицы.

Cats&Dogs - сеть специализированных зоомагазинов, которые предлагают корм для животных высокого качества от мировых и отечественных производителей, а также другие товары в магазинах для животных: собак, кошек, грызунов, птиц, рыб и рептилий, открыла новые магазины в Москве в ТЦ «Браво» и на Бескудниковском бульваре.

Для автоматизации торгового процесса во всех торговых объектах было установлено программное обеспечение, разработанное компанией Borlas Retail: система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX.

Выбор данных решений опирался на их отраслевую специализацию для fashion ритейла и наличие большого опыта успешных внедрений у компании Borlas Retail. Высокие темпы развития сети обусловили основные требования к проектам автоматизации, в частности, к длительности проектов, тиражируемости решений и надежности информационных систем и оборудования. Всем критериям полностью удовлетворило комплексное предложение Borlas Retail по автоматизации торговой компании. Система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX глубоко интегрированы между собой и могут быть внедрены в сжатые сроки. Данный формат автоматизации будет использоваться при запуске новых торговых точек и позволит из центрального офиса контролировать ход и объем продаж, отслеживать остатки на складе и в магазинах, распределять товар внутри сети, оперативно проводить переоценку, запускать дисконтные программы. Расширенная функциональность формирования отчетов, реализованная в TradeX, позволяет анализировать показатели по основным направлениям деятельности, как в разрезе сети, так и по каждому магазину.

Информация о компаниях:

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM-TOSHIBA, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Платиновым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.




Print version