20 Ноября, 2014

Borlas Retail автоматизирует новые магазины столицы

20 ноября 2014 г. За прошедшие осенние месяцы Borlas Retail реализовал несколько проектов по автоматизации торговых объектов известных торговых сетей.

Новые универмаги GAP и Marks&Spencer - международной сети магазинов с центральным офисом в Великобритании, представленные более чем в 30 странах – были открыты в Москве ТЦ «Вегас Крокус».

Товары известной торговой марки Fornarina представлены теперь в новом магазине в ТЦ Outlet Village Белая Дача.

Элегантный магазин мужской обуви Barret появился в столичном ТЦ «Крокус Сити Молл». Он абсолютно верно вписывается в расслабляющую атмосферу шопинга класса люкс, предлагая посетителям оценить неповторимые произведения обувного искусства.

В жизни каждого бренда одежды, если он по-настоящему успешный и востребованный, однажды наступает важный момент — открытие флагманского бутика. Не так давно таким магазином обзавелась и марка Feru. Флагман расположился по адресу: Москва, Петровка, 12, в историческом здании бывшего флигеля усадьбы Воронцовых-Раевских.

PODIUM market — место, где в одном месте собраны более трехсот американских, европейских и японских брендов для настоящих ценителей качества и уникальных дизайнерских решений, открыл новый магазин в ТЦ «РИО» на Ленинском проспекте столицы.

Cats&Dogs - сеть специализированных зоомагазинов, которые предлагают корм для животных высокого качества от мировых и отечественных производителей, а также другие товары в магазинах для животных: собак, кошек, грызунов, птиц, рыб и рептилий, открыла новые магазины в Москве в ТЦ «Браво» и на Бескудниковском бульваре.

Для автоматизации торгового процесса во всех торговых объектах было установлено программное обеспечение, разработанное компанией Borlas Retail: система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX.

Выбор данных решений опирался на их отраслевую специализацию для fashion ритейла и наличие большого опыта успешных внедрений у компании Borlas Retail. Высокие темпы развития сети обусловили основные требования к проектам автоматизации, в частности, к длительности проектов, тиражируемости решений и надежности информационных систем и оборудования. Всем критериям полностью удовлетворило комплексное предложение Borlas Retail по автоматизации торговой компании. Система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX глубоко интегрированы между собой и могут быть внедрены в сжатые сроки. Данный формат автоматизации будет использоваться при запуске новых торговых точек и позволит из центрального офиса контролировать ход и объем продаж, отслеживать остатки на складе и в магазинах, распределять товар внутри сети, оперативно проводить переоценку, запускать дисконтные программы. Расширенная функциональность формирования отчетов, реализованная в TradeX, позволяет анализировать показатели по основным направлениям деятельности, как в разрезе сети, так и по каждому магазину.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM-TOSHIBA, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Платиновым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.