3 Сентября, 2014

Borlas Retail автоматизирует ЦУМ в Москве и Санкт-Петербурге

03 сентября 2014 г. Borlas Retail объявляет о начале проекта по автоматизации Торгового Дома ЦУМ в Москве, и ДЛТ в Санкт-Петербурге.

Центральный универсальный магазин (ЦУМ) — одно из крупнейших предприятий розничной торговли в российской столице — расположен в самом центре Москвы, вблизи Красной площади и Большого театра. Сегодня ЦУМ — это современный универмаг с более чем вековой историей. Здание магазина оснащено скоростными лифтами, эскалаторными галереями и оформлено в соответствии с международными стандартами. Покупать вещи в ЦУМе стало хорошей традицией москвичей и гостей столицы.

«Дом Ленинградской Торговли» (ДЛТ) – это не только старейший в Санкт-Петербурге универмаг, но и 20 филиалов, охватывающих все районы города.

Автоматизацию торговых бизнес-процессов Универмагов осуществит компания Borlas Retail, установив на всех рабочих местах кассиров кассовую программу PosX, а также систему управления торговым залом – Visual Pos Manager (VPM). VPM собирает актуализированную информацию по продажам в каждом расчетном узле универмага, предоставляет возможность on-line мониторинга состояния продаж и проведения кассовых операций. Также VPM обеспечивает централизованное управление скидками в торговом зале: активизация, паролирование, выбор дисконтной программы.

Для компании Borlas Retail – это интеграционный проект, когда торговая система тесно связывается с ERP-решением – Microsoft Dynamics AX.

В рамках проекта Borlas Retail осуществляет поставку программного обеспечения на все объекты Заказчика, проводит необходимый комплекс работ по установке и настройке ПО, сопровождению объектов при запуске, гарантийному обслуживанию и технической поддержке ПО.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM-TOSHIBA, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Платиновым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.