16 Июля, 2014

Новый магазин брендов Lee и Wrangler использует технологии Borlas Retail

16 июля 2014 г. Компания Borlas Retail автоматизировала новый магазин известных джинсовых марок.

Новый магазин расположится в крупнейшем торговом центре Москвы – ТРЦ «Ереван Плаза». Данные торговые марки представляет компания «А3 Спорт».

Торговая точка оформлена в новой современной розничной концепции. Обновлённый формат предусматривает объединение в торговой зоне брендов Lee и Wrangler, что позволит наиболее широко представить всю линейку джинсовых товаров потребителю.

В оформлении магазинов используется принцип единого архитектурного пространства, что создает органичное восприятие двух брендов, обоюдно дополняющих друг друга. Различия марок, наоборот, подчёркиваются посредством «мобильных» зон и витрин, которые позволяют создавать временные имиджевые инсталляции.

Автоматизацию всех специализированных бизнес-процессов компании взяла на себя система управления торговлей TradeX. В качестве фронт офисного решения в магазине используется кассовая программа PosХ.

Выбор данных решений опирался на их отраслевую специализацию для fashion ритейла и наличие большого опыта успешных внедрений у компании Borlas Retail. Высокие темпы развития сети обусловили основные требования к проектам автоматизации, в частности, к длительности проектов, тиражируемости решений и надежности информационных систем и оборудования. Всем критериям полностью удовлетворило комплексное предложение Borlas Retail по автоматизации торговой компании. Система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX глубоко интегрированы между собой и могут быть внедрены в сжатые сроки.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM-TOSHIBA, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Платиновым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.