26 Мая, 2014

Toshiba отметила впечатляющие результаты работы Borlas Retail за 2013 год

26 мая 2014 года. Компания Borlas Retail получает награду компании Toshiba.

По итогам работы за 2013 год Borlas Retail был отмечен наградой за впечатляющие достижения роста на рынке и получил премию Toshiba — Sales innovation Award 2013.

2.JPG

По результатам партнерской программы Together Commerce Alliance компания Borlas Retail добилась отличных показателей продаж, а также доказала высокий профессионализм в реализации проекта для олимпийской розницы в Сочи-2014 с использованием торгового ИТ-оборудования Toshiba.

Лицензионная розничная сеть BOSCO во время Олимпиады была представлена следующими форматами:

• Главный Олимпийский магазин Сочи-2014
  • Главный Олимпийский магазин Сочи-2014 на территории Олимпийского парка
  • Олимпийский магазин Сочи-2014
  • мобильные лотки/выездная торговля: Официальные товары Сочи-2014
  • магазины розничной торговли на объектах Олимпийских и Паралимпийских игр

Всего было открыто более тридцати Олимпийских магазинов, включая торговые точки на всех спортивных и несоревновательных объектах Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года, включая все Олимпийские деревни и медиацентры.

Управление торговой деятельностью во всех магазинах сети было организовано централизованно на базе системы TradeX, которая аккумулирует информацию, поступающую из каждого магазина. В системе ведется централизованное управление ценообразованием, обеспечивая согласованное и оперативное управление ценами. Работа со скидками и дисконтными программами поддерживает как централизованные мероприятия в рамках всей сети Bosco di Ciliegi, так и локальные скидочные программы по маркам, магазинам или сезонному товару.
В качестве фронтального решения во всех магазинах на POS-терминалах Toshiba SurePOS BK установлена кассовая программа PosX. Также настроена система эквайринга – процесс приема платежей за реализованные товары и услуги с использованием банковских карт. Широкий набор протоколов эквайринга, реализованный Borlas Retail, позволяет обслуживать карты всех основных эмитентов.

Благодаря собственной методологии ведения проектов автоматизации розничных сетей и опыту успешных проектов Borlas Retail проекты реализованы в минимальные сроки, с учетом всех пожеланий заказчика.

Toshiba_partner.jpg

Программа Together Commerce Alliance — это современный взгляд Toshiba на будущее розничной торговли, в котором компания предлагает ритейлерам стратегию нового поколения и технологии, ориентирующиеся на переход розничной торговли к качественно новому уровню развития.

Информация о компаниях

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM-TOSHIBA, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Платиновым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.