12 Апреля, 2014

Borlas Retail - Gold Certified Partner Microsoft

12 апреля 2014 года. Москва. Borlas Retail в очередной раз подтвердил наивысший партнерский статус от корпорации Microsoft - Gold Certified Partner.

1logo.JPG

Компания Borlas Retail вновь подтвердила официальный партнерский статус от корпорации Microsoft. Сотрудничество с компанией Microsoft позволяет успешно развивать специализированные решения по автоматизации торговых компаний, поднять на новый уровень сервисную поддержку клиентов, повысить конкурентоспособность решений Borlas Retail на российском рынке системной интеграции.

Система автоматизации торговли TradeX, разработанная компанией Borlas Retail и являющаяся промышленным решением для сектора розничной торговли non-food успешно прошла тестирование в рамках программы Microsoft Platform Test for ISV Solutions, как на соответствие всем требованиям к продуктам, работающих под управлением операционных систем Microsoft Windows, так и на соответствие продуктам на основе СУБД SQL. Также важно подчеркнуть, что текущий статус был подтвержден опросом удовлетворенности многочисленных клиентов, использующих программные продукты компании.

Участники программы Microsoft Gold Certified Partners используют продукты Microsoft в качестве инструмента для предоставления широкого спектра услуг, таких как: интеграция, консалтинг, адаптация программного обеспечения, разработка приложений, развитие электронного бизнеса, обучение и техническая поддержка. Присвоение наивысшего статуса подтверждает высокую квалификацию партнера в разработке ПО и предоставлении IT-услуг.

Система управления торговлей TradeX - флагманский продукт компании, разработанная на технологической платформе Microsoft, за 13 лет присутствия на рынке внедрена более чем в 500 розничных сетях. Более 5 000 магазинов в России, Украине, Казахстане, Белоруссии и Азербайджане используют её в качестве основной торговой системы. Среди клиентов компании Borlas Retail - BOSCO DI CILIEGI, Intersport, Obuv.com, Lady&Gentleman, Christian Dior, Chanel, Podium, MARKS&SPENCER, GAP, Benetton, ESPRIT, Salamander, Kira Plastinina, СПОРТГРАД и многие другие.

“На протяжении уже многих лет технологии Microsoft являются нашим ключевым приоритетом, и за это время мы смогли обеспечить лидирующие позиции среди компаний-разработчиков-поставщиков бизнес-решений Microsoft для российских и западных торговых компаний в России», - подчеркнула Любовь Рыбакова, генеральный директор BorlasRetail.

Информация о компаниях

Корпорация Microsoft /www.microsoft.com/ основана в 1975 году, является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке Интернет - технологий для персональных компьютеров и серверов. Компания предлагает широкий спектр программных продуктов для делового и личного применения, призванных расширить возможности человека или компании за счет использования современного программного обеспечения в любое время, в любом месте и на любом устройстве.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM-TOSHIBA, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Платиновым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.