7 Апреля, 2014

Технологии Borlas Retail в новых магазинах

07 апреля 2014 г. В течение марта 2014 года Borlas Retail реализовал несколько проектов по автоматизации торговых объектов известных торговых сетей.

Торговая компания Quiksilver - один из крупнейших мировых производителей молодежной спортивной одежды и обуви открыла сразу два новых магазина в ТЦ "Планета" (Уфа), и в ТЦ «Аура» (Ярославль).

Kira Plastinina – одна из самых быстро растущих российских fashion сетей укрепляет позиции открытием новых студий стиля под своим брендом, и информирует об открытии своих новых магазинов в ТЦ «СитиМолл» города Сургута, а также в московском ТЦ «Гудзон».

Новый магазин известной английской марки Karen Millen был открыт в Тюмени. Это первый магазин данной марки в этом городе.

Компания Salamander открыла еще один специализированный магазин в ТРЦ «Вегас Крокус Сити» в Москве, где представлены коллекции обуви и сумок ведущих европейских производителей следующих торговых марок: Salamander, Sioux, Kennel & Schmenger, Paul Green, Brunate, Lorbac, Thierry Rabotin, Galizio Torresi, Magnanni, Comtesse, Goldpfeil, Marino Orlandi, Bodenschatz.

А авторизованный партнер Borlas Retail в республике Беларусь – СООО «Белстипф» завершил сразу несколько проектов по комплексной автоматизации новых обувных магазинов «Мегатоп» в Мозыре, Слониме и Бобруйске. «Мегатоп» - известная в республике Беларусь сеть магазинов модной обуви.

Завершена автоматизация нового магазина обуви «Идеальная пара». Магазин был открыт в Санкт-Петербурге на Мебельной улице.

Для автоматизации торгового процесса во всех торговых объектах был установлен полный комплекс оборудования и программного обеспечения, включая высоконадежные POS-терминалы TOSHIBA-IBM с кассовой программой PosX и система управления розничным бизнесом TradeX для ведения учета о движении товаров с детализацией по цветам, размерам, коллекциям, моделям, сезонам, торговым маркам и производителям.

Выбор данных решений опирался на их отраслевую специализацию для fashion ритейла и наличие большого опыта успешных внедрений у компании Borlas Retail. Высокие темпы развития сети обусловили основные требования к проектам автоматизации, в частности, к длительности проектов, тиражируемости решений и надежности информационных систем и оборудования. Всем критериям полностью удовлетворило комплексное предложение Borlas Retail по автоматизации торговой компании. Система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX глубоко интегрированы между собой и могут быть внедрены в сжатые сроки. Данный формат автоматизации будет использоваться при запуске новых торговых точек и позволит из центрального офиса контролировать ход и объем продаж, отслеживать остатки на складе и в магазинах, распределять товар внутри сети, оперативно проводить переоценку, запускать дисконтные программы. Расширенная функциональность формирования отчетов, реализованная в TradeX, позволяет анализировать показатели по основным направлениям деятельности, как в разрезе сети, так и по каждому магазину.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM-TOSHIBA, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Платиновым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.