9 Декабря, 2013

Снегопад проектов Borlas Retail

09 декабря 2013 г. За прошедшие месяцы Borlas Retail реализовал несколько проектов по автоматизации торговых объектов известных торговых сетей.

Kira Plastinina – одна из самых быстро растущих российских fashion сетей укрепляет позиции открытием новых студий стиля под своим брендом, и информирует об открытии своего нового магазина в ТРЦ «Аружан» города Астаны (Казахстан); а также об открытии новой студии в Гродно (Проект осуществляет авторизованный партнер Borlas Retail по республике Беларусь – СООО «Белстипф»).

Новый магазин известной английской марки Karen Millen был открыт в СТЦ «МЕГА Теплый Стан» (Москва).

Торговая компания Quiksilver - один из крупнейших мировых производителей молодежной спортивной одежды и обуви открыла сразу два новых магазина в ТЦ "МЕГА-Алматы" (Казахстан), и в СТЦ «МЕГА Теплый Стан» (Москва). Также был автоматизирован распределительный склад в Санкт-Петербурге.

Авторизованный партнер Borlas Retail по Омской области завершил проект по автоматизации магазина элитной европейской мужской и женской одежды “Regent Street”.

А авторизованный партнер Borlas Retail по республике Беларусь – СООО «Белстипф» завершил еще один проект по комплексной автоматизации нового обувного магазина «Мегатоп» в ТЦ «Неман» города Гродно. Это известная в республике Беларусь сеть магазинов модной обуви.

Компания «Культтовары», представляющая сеть магазинов модной джинсовой одежды в Ростове-на-Дону, открыла новый магазин Mustang.

Пул клиентов Borlas Retail пополнился новыми торговыми компаниями. Это марка ODRI, открывшая первый розничный магазин в ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе в Москве. ODRI представляет самый широкий ассортимент в сегменте верхней одежды. В коллекции ODRI женские и мужские пуховых и стеганые пальто, куртки, полупальто, плащи, стеганые жакеты, пиджаки, брюки и комбинезоны. Аксессуарный ряд представляют ремни, шапки, варежки, обувь для отдыха. Коллекции также можно приобрести в интернет-магазине.

Магазин Miki House торговой компании Miki House открылся в Москве на Кутузовском проспекте, 35. Компания производит не только разнообразную одежду для младенцев и детей, но и обувь, игрушки и многие другие товары, необходимые ребенку.

Для автоматизации торгового процесса во всех торговых объектах был установлен полный комплекс оборудования и программного обеспечения, включая высоконадежные POS-терминалы TOSHIBA-IBM SurePOS 300 с кассовой программой PosX и система управления розничным бизнесом TradeX для ведения учета о движении товаров с детализацией по цветам, размерам, коллекциям, моделям, сезонам, торговым маркам и производителям

Выбор данных решений опирался на их отраслевую специализацию для fashion ритейла и наличие большого опыта успешных внедрений у компании Borlas Retail. Высокие темпы развития сети обусловили основные требования к проектам автоматизации, в частности, к длительности проектов, тиражируемости решений и надежности информационных систем и оборудования. Всем критериям полностью удовлетворило комплексное предложение Borlas Retail по автоматизации торговой компании. Система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX глубоко интегрированы между собой и могут быть внедрены в сжатые сроки. Данный формат автоматизации будет использоваться при запуске новых торговых точек и позволит из центрального офиса контролировать ход и объем продаж, отслеживать остатки на складе и в магазинах, распределять товар внутри сети, оперативно проводить переоценку, запускать дисконтные программы. Расширенная функциональность формирования отчетов, реализованная в TradeX, позволяет анализировать показатели по основным направлениям деятельности, как в разрезе сети, так и по каждому магазину.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM-TOSHIBA, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Платиновым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.