2 Октября, 2013

Осенний урожай проектов Borlas Retail

02 октября 2013 г. 30 сентября Borlas Retail празднует свой 12 День Рождения! И ко дню рождения были реализованы несколько проектов по автоматизации объектов известных торговых сетей.

e67a4b568aafe25553b9a2fe4b983b20.gif

Новый универмаг Marks&Spencer - международной сети магазинов с центральным офисом в Великобритании, представленные более чем в 30 странах – был открыт в Москве в аутлете модных товаров «Outlet Village Белая Дача».

Новый магазин BOSCO Sport был открыт в аутлет-центре «Fashion House» в д. Черная грязь. Здесь можно найти яркую и функциональную одежду и аксессуары безупречного качества, которые сделают занятия спортом и активный отдых яркими и разнообразными. Ветровки, толстовки, спортивные костюмы, поло, футболки, бейсболки и рюкзаки позволят вам с удовольствием тренироваться, куражисто отдыхать и патриотично выглядеть в любой сезон. В магазине представлены премиальные модели из Официальной лицензионной коллекции "Cочи – 2014" и линейки Fashion от BOSCO.

boscofamily.jpg

1верблюд.JPG

«Оранжевый Верблюд» - известная в республике Беларусь сеть магазинов коллекционной детской одежды и обуви, рассчитанной на детей от 8 месяцев до 13 лет пополнилась еще двумя магазинами, открывшимся в городе Минск в ТЦ «Замок» и ТЦ «Экспобел». Данный проект осуществляет авторизованный партнер Borlas Retail по республике Беларусь – СООО «Белстипф».

Обувная компания «Ассорти» представляющая на Российском рынке обувь от ведущих производителей России и Европы открыла новый магазин в ТЦ «Золотой Вавилон» на проспекте Мира в Москве. Богатый и постоянно обновляющийся ассортимент, оперативность и качество обслуживания стали «фирменным» стилем обувных магазинов «Ассорти».

assorti.jpg

Калининградская компания «Импульс» открыла новые магазины в Москве в ТЦ «Афимолл Сити» и в Волгограде в ТЦ «Акварель». В магазинах представлена модная одежда известных торговых марок InWear/Matinique.

Сеть спортивных магазинов «Олимп» открыла фирменный магазин немецкой марки BOGNER во Владивостоке в ТЦ «Игнат».

А компания «А3 Спорт» открыла новый магазин Vans в ТЦ «МЕГА Белая Дача». В магазине представлена стильная коллекция молодежной одежды и обуви.

Для автоматизации торгового процесса во всех торговых объектах было установлено программное обеспечение, разработанное компанией Borlas Retail: система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX.

Выбор данных решений опирался на их отраслевую специализацию для fashion ритейла и наличие большого опыта успешных внедрений у компании Borlas Retail. Высокие темпы развития сети обусловили основные требования к проектам автоматизации, в частности, к длительности проектов, тиражируемости решений и надежности информационных систем и оборудования. Всем критериям полностью удовлетворило комплексное предложение Borlas Retail по автоматизации торговой компании. Система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX глубоко интегрированы между собой и могут быть внедрены в сжатые сроки. Данный формат автоматизации будет использоваться при запуске новых торговых точек и позволит из центрального офиса контролировать ход и объем продаж, отслеживать остатки на складе и в магазинах, распределять товар внутри сети, оперативно проводить переоценку, запускать дисконтные программы. Расширенная функциональность формирования отчетов, реализованная в TradeX, позволяет анализировать показатели по основным направлениям деятельности, как в разрезе сети, так и по каждому магазину.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM-TOSHIBA, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Платиновым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.