7 Августа, 2013

Outfit вышел в оффлайн с Borlas Retail

07 августа 2013 г. Интернет-магазин элитной одежды из Италии открыл новый бутик в Москве в ТЦ «РИО» на Ленинском проспекте.

Outfit.jpg

OUTFIT - это гардероб, где за несколько минут можно найти наряд на любой случай. В OUTFIT представлен широкий выбор блузок, топов, платьев, юбок, жакетов таких известных итальянских брендов как Atos Lombardini, Joseph, Scervino Street, Purotatto, By Malene Birger. Ассортимент постоянно обновляется и пополняется новыми марками и коллекциями.

По условиям подписанного договора Borlas Retail автоматизировал новый бутик компании в Москве. В рамках данного проекта осуществлена поставка фронт-офисного решения PosX для автоматизации рабочего места кассира и внедрена система управления торговлей - TradeX.

Решение о выборе Borlas Retail в качестве поставщика информационной системы управления торговым предприятием было принято руководством компании по результатам закрытого тендера.
Основным фактором в пользу Borlas Retail стала специализация решений Borlas Retail именно для рынка non-food, наличие многофункционального и надежного кассового решения PosX, а также хорошие отзывы от клиентов компании Borlas Retail.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM-TOSHIBA, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Платиновым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.

OUTFIT /www.theoutfit.ru/ - «Мы точно знаем, что ни один шкаф или гардеробная не вместит все желаемые вами вещи. Теперь не нужно тратить уйму времени в поисках на полках той самой вещи! Загляните в интернет-магазин!». Летом открылся бутик в Москве.