20 Июня, 2013

Yamamay в России на TradeX

20 июня 2013 г. Первые два магазины известной итальянской марки автоматизированы Borlas Retail.

logo yamamay.png

Первые два магазина уже открылись в Москве – в торговых центрах «Ереван Плаза» на Большой Тульской и «Рио» на Дмитровском шоссе.

Развивать монобрендовую сеть Yamamay в России будет входящая в «Ташир» компания «СК-Трейдинг».

На сегодняшний день розничная сеть «СК-Трейдинг» успешно развивает сеть мультибрендовых магазинов, недавно были открыты 2 магазина второго по величине в Италии монобрендового магазина белья, купальников и одежды для дома «YAMAMAY».

Для автоматизации торгового процесса было установлено программное обеспечение, разработанное компанией Borlas Retail: система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX. Взаимная интеграция решений, надежная платформа и высокие стандарты поддержки и сервисного обслуживания послужили основанием для продолжения сотрудничества двух компаний.

Комплексный подход к автоматизации сети магазинов позволил создать информационное пространство компании, включающее единый стандарт обмена информацией и выполнения бизнес-процессов. Заложенные в системе возможности формирования отчетности и автоматизация склада позволяют получить корректную и актуальную информацию по состоянию поставок, заказов и продаж.

Летом текущего года «СК-Трейдинг» также запустит магазины Yamamay в новых строящихся торгово-развлекательных центрах «Рио» на Ленинском проспекте и «Райкин Плаза» на Шереметьевской улице. До конца 2013 года запланировано более десяти открытий.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM-TOSHIBA, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Платиновым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.

Компания Yamamay /www.yamamay.com/ была основана в 2001 году, и сегодня является второй по величине монобрендовой компанией в Италии. Магазины Yamamay предлагают своим посетителям нижнее белье, одежду для дома, купальники, сумки, солнцезащитные очки.

Миссия Yamamay войти глубоко в сердце женщины, создав магазин с эмоциональной и привлекательной средой, параллельной вселенной, где она сможет в полной мере воспользоваться не только товарами отличного соотношения цены и качества, но и от возможности реализовать свое желание убежать от банальности повседневной жизни.

Бренд Yamamay проводит яркие рекламные компании на страницах ведущих модных журналов и в эфире популярных телевизионных каналов и радио.

Yamamay активно сотрудничает с известными представителями шоу-бизнеса и спорта такими, как 4-кратная чемпионка мира по плаванию Федерика Пеллегрини, актриса и модель Ариана Артилес и другими. А совсем недавно лицом бренда стала знаменитая Дженнифер Лопес.