16 Мая, 2013

Borlas Retail в федеральной сети магазинов Obuv.com

16 мая 2013 г. Borlas Retail объявляет о начале проекта по автоматизации сети магазинов стильной обуви и аксессуаров Obuv.com.

obuv.JPG

Магазины сети Obuv.com расположены в Москве и во многих других городах России, сеть магазинов активно расширяется, что позволяет радовать сотни новых покупателей красивой европейской обувью, которая ориентирована на тех, кто привык выделяться, обладает отличным вкусом и всегда стремится выглядеть неотразимо.

Модная обувь пользуется высоким спросом, как у молодежи, так и у представителей старшего поколения. Широкий ассортимент дополнительных товаров позволяет подобрать стильные аксессуары, которые станут изящным дополнением к купленной обуви.

Для автоматизации 80 магазинов розничной сети было принято решение использовать специализированное программное обеспечение от Borlas Retail: кассовую программу PosX, систему управления торговым залом VPM и программу Бонус, а также систему лояльности TradeXCRM. Данные программные продукты позволяют обеспечить необходимый широкий функционал по дисконтным программам, подарочным сертификатам и бонусам, а также управлению лояльности розничных клиентов.

В рамках проекта специалистами Borlas Retail были выполнены инсталляции серверов, поставлено необходимое торговое оборудование, выполнена интеграция программных продуктов с существующей ERP-системой заказчика.

Дополнительными факторами в пользу выбора Borlas Retail стали наличие у поставщика большого опыта работы на данном рынке услуг и хорошие отзывы от клиентов компании Borlas Retail.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ Toshiba, IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5 000 проектов по автоматизации торговых компаний.

Obuv.com /www.obuv.com/ - стильная обувь и аксессуары. Коллекции обуви, сочетающие в себе самые смелые и необычные дизайнерские задумки. Кто сказал, что нельзя заставить прохожих оборачиваться?! Мы гарантируем – в нашей обуви Вы всегда будете в центре внимания! Нам удалось совместить удобство и практичность, не в ущерб стилю и оригинальности.