29 Декабря, 2012

Новогодние проекты от Borlas Retail

29 декабря 2012 г. За последние месяцы уходящего года Borlas Retail реализовал несколько проектов по автоматизации торговых объектов известных торговых сетей.

Новые универмаги Marks&Spencer - международной сети магазинов с центральным офисом в Великобритании, представленные более чем в 30 странах – были открыты в ТРЦ «Калейдоскоп» в Москве, ТЦ «OZ Mall» в Краснодаре, ТЦ «Аура» в Сургуте, и в крупнейшем торговом центре Киева «Океан Плаза».

В ТРЦ «Океан Плаза» и в ТРЦ «Калейдоскоп» в Москве также были открыты универмаги торговой марки GAP, а в ТЦ «МЕГА Химки» очередной магазин Banana Republic.

Два новых магазина были автоматизированы для компании PODIUM Fashion Group. Это новый ювелирный бутик на Ленинском проспекте в Москве , где представлены редкие, порой единственные в своем роде украшения, которые рождаются благодаря многим часам ручного труда с использованием специальных технологий и роскошных камней, а также магазин Podium Sport в ЖК «Золотые Ключи» для людей, которые не мыслят своей жизни без активных тренировок и выбирают только лучшую, качественную и стильную спортивную одежду.

23 декабря в 130-м квартале города Иркутск открылся первый официальный магазин Bosco. Здесь можно найти яркую и функциональную одежду и аксессуары безупречного качества, которые сделают занятия спортом и активный отдых яркими и разнообразными. Сибирские морозы не смогли остановить любителей спорта и поклонников Олимпиады 2014 года в Сочи посетить открытие нового магазина. Всех гостей ждала теплая атмосфера, яркий интерьер, новая олимпийская коллекция и обаятельные профессиональные консультанты.

Перед новым годом LEFORM открыл ещё один магазин. В этот раз не в Москве, а в ближайшем Подмосковье – на Дмитровском шоссе, в 17-ти километрах от МКАД. Располагаться он будет на первом этаже нового Торгового центра «Каштановая роща». В салоне представлены в первую очередь мебель, предметы интерьера и ландшафтного дизайна, а также одежда и обувь из ассортимента LEFORM.

Также были открыты новый магазин FOTT и первый в России магазин Carhartt WIP. Здесь собраны воедино самые удачные и качественные вещи, которые есть сегодня на рынке. В FOTT Shop Вы найдете как бренды с богатой историей, так и наиболее заметные молодые марки.

Современный и стильный магазин Wild West, предлагающий покупателям коллекции мужской и женской джинсовой одежды, соответствующие последним модным тенденциям моды, а также детский магазин торговой марки KidsGarden были открыты в новых ТРЦ «РИО» в Саранске и в Нижнем Новгороде. Инвестором и консультантом проекта выступает ГК Ташир.

Lady & Gentleman CITY — по схеме франчайзи открыт первый в Южно-Сахалинске универмаг итальянской и немецкой одежды. В магазине представлен большой ассортимент деловой, повседневной и праздничной одежды - шелковые платья, роскошные шубы, деловые костюмы и стильные аксессуары европейских марок, среди которых – Armani, Compagnia Italiana, Parmigiani, Eterna, Orsa и многие другие. Универмаг расположен на 2 этаже ТДЦ «Столица».

Для автоматизации торгового процесса во всех торговых объектах было установлено программное обеспечение, разработанное компанией Borlas Retail: система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX. Взаимная интеграция решений, надежная платформа и высокие стандарты поддержки и сервисного обслуживания послужили основанием для продолжения сотрудничества известных компаний и Borlas Retail.

Комплексный подход к автоматизации сети магазинов позволил создать информационное пространство компании, включающее единый стандарт обмена информацией и выполнения бизнес-процессов. Заложенные в системе возможности формирования отчетности и автоматизация склада позволяют получить корректную и актуальную информацию по состоянию поставок, заказов и продаж.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5000 проектов по автоматизации торговых компаний.