24 Октября, 2012

Технологии Borlas Retail в Детском ГУМе

24 октября 2012 года. Группа Bosco di Ciliegi открыла 21 октября первый мультибрендовый магазин Детский ГУМ в здании малого корпуса ГУМа на Красной площади. Площадь объекта составила более 1500 кв.м.

boscofamily.jpg
В каждой столице есть детский магазин, который считается в городе главным. Не потому, что он большой или в нем продаются самые лучшие товары. Дети и взрослые приходят сюда за атмосферой. Малыши за сказкой, в которую искренне верят и за игрушками, которые делают их жизнь интереснее, а родители за возможностью вернуться на много-много лет назад, вспомнить свои мечты и надежды и испытать от этих воспоминаний душевный трепет. Именно такую возможность дарит посетителям Детский ГУМ — новый магазин в пространстве BOSCO DI CILIEGI.

Новый Детский ГУМ — магазин особенный. Витрины — живые, потолок и не потолок вовсе, а голубое небо с белыми облаками, и парят в нем разноцветные воздушные шары. Лестница на второй этаж деревянная с перилами, одежда не просто на вешалках, а в настоящих детских комнатах. Детская мебель, кроватки, шкафы и стульчики, висят под потолком, на антресолях или бывают совсем маленькие кукольные, а кубик рубика или песочные часы наоборот огромные. А еще здесь живут птицы в клетках и можно прокатиться на игрушечном автомобиле из одного конца магазина в другой.

В Детском ГУМе представлены марки Armani Junior, Dolce & Gabbana, Burberry, Baby Dior, Ermanno Scervino, Versace, Stone Island, Hugo Boss, Timberland, Paul Smith Junior, Gucci, I Pinco Pallino, Iceberg, Moncler, Pietro Brunelli, Andrea Montelpare, Bumper, Gallucci, Naturino, Ralph Lauren, Equerry, Santoni, Diesel, Kenzo, Miss Blumarine, Junior Gautier, Simonetta, IL Gufo, Manudieci, Bikkembergs, John Galliano, Aletta, Tartine et Chocolat, La Perla, Kissy Kissy, Ferrari, Gianfranco Ferre, Missouri. Также в магазине будут располагаться отдел игрушек и детский мебельный салон.

Игрушки и велосипеды, книги и самокаты, обувь и одежда, мебель и коляски- здесь есть всё, что понадобится маленькому человеку для счастливой жизни. Добрые и наивные, не по-детски изящные и иногда выдающиеся эти вещи заставляют мечтать о детстве.
Первых покупателей детского магазина встречали сказочные герои, клоуны, веселые музыканты, карусели, батуты, выставка старинных игрушек и разные вкусности. Было весело!

Управление торговой деятельностью во всех магазинах сети строится централизованно на базе системы TradeX, которая аккумулирует информацию, поступающую из каждого магазина. Данные по продажам система получает из кассовой программы PosX, установленной на рабочем месте кассира. Таким образом, система автоматизации обеспечивает полный учет продаж и запасов на уровне магазина, детализируя её до каждого чека. При этом на уровне центрального офиса собирается актуализированная и достоверная информация, дающая целостную картину бизнеса на уровне всей сети.

Созданная в 1991 г. группа Bosco di Ciliegi управляет более чем 80 монобрендовыми (Etro, Kenzo, Jean Paul Gaultier и другие) и мультимарочными (BoscoFamily, BoscoScarpa и другие) бутиками, выпускает спортивную одежду под маркой BoscoSport. В группу также входят магазины парфюмерии и косметики Articoli, ювелирный и часовой бутик Sublime by Bosco, салоны красоты, кафе и рестораны, стоматологическая клиника и аптека. Магазины расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Сочи, Лондоне и Милане.

BorlasRetail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5000 проектов по автоматизации торговых компаний.