19 Октября, 2012

Borlas Retail провел семинар для клиентов и партнеров компании

19 октября 2012 года. Borlas Retail провел семинар на тему: «Современные технологии и инструменты управления лояльностью клиентов».

В этом году семинар был посвящен возможностям и перспективам технологий и инструментов управления лояльностью. При этом особое внимание было уделено специализированным продуктам, которые в ближайшей перспективе окажутся наиболее востребованы розничными сетями.

DSC_6749-2.jpg

В рамках мероприятия участники конференции получили самую исчерпывающую информацию о возможностях развитии взаимовыгодного совместного бизнеса с Borlas Retail, узнали самые свежие и актуальные новости о технологических новинках и решениях компании, встретились с руководством компании и ее ведущими специалистами.

В ходе семинара была организована демонстрация программных продуктов Oracle Business Intelligence ( BI ) – аналитического решения для ритейла, CRM – программы лояльности, программы «Бонус», TradeX.

Результаты анкетирования в очередной раз подтвердили полезность и целесообразность проведения подобных мероприятий. Слушатели отметили актуальную и сбалансированную с точки зрения выступлений программу, возможность не просто получать нужную и полезную информацию, но и задавать вопросы, получать консультации.

Многочисленные клиенты и партнеры компании Borlas Retail в очередной раз отметили высочайший профессионализм сотрудников компании, надежность предлагаемых программных решений, оперативность работы сервисной службы и «Горячей линии», лояльное отношение к клиентам.

DSC_6713-2.jpgDSC_6746-2.jpg

В заключительном слове Любовь Рыбакова, генеральный директор Borlas Retail сказала: «Мы очень благодарны нашим клиентам и партнерам за то, что они используют наши программные продукты, за наше взаимовыгодное сотрудничество, за то, что они нашли время посетить данный семинар и поделиться с нами новыми идеями. Ведь развитие эффективных решений невозможно без участия клиентов.»

Информация о компаниях

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5000 проектов по автоматизации торговых компаний.