24 Сентября, 2012

BOSCO DI CILIEGI продолжает сотрудничество с Borlas Retail

07 сентября 2012 года. BOSCO DI CILIEGI расширяет присутствие в различных городах России.

bosco.gif

Спустя 6 лет после открытия первого магазина Paul Smith в Москве компания BOSCO DI CILIEGI открывает второй магазин в Петровском Пассаже.  Новое пространство полностью отражает характер дизайнера и его коллекций: легко узнаваемый «английский» стиль, с неожиданными и остроумными сюрпризами.

Отличительная особенность магазина с выходом на улицу Петровка — огромные витрины. Сезонное оформление экспозиции дизайнер придумывает лично. Концепция рождается во время прогулок в Лондоне, Ноттингеме, Гонкоге и Париже.

В новом магазине в Петровском Пассаже представлены следующие коллекции: Paul Smith, Pal Smith Women, PS by Paul Smith, Paul Smith Jeans, Paul Smith London, Paul Smith Accessories, Paul Smith Shoes, Paul Smith Fragrance.

Кроме новых коллекций в магазине Paul Smith в Петровском Пассаже представлено множество книг об искусстве и дизайне, арт-объектов, и бесчисленное количество интересных безделушек.

Еще один новый магазин BOSCO Sport был открыт в последнее время в Новосибирском аэропорту «Толмачево».

Здесь представлена яркая и функциональная одежда и аксессуары высочайшего качества, которые сделают занятия спортом и активный отдых впечатляющими и разнообразными. Ветровки, толстовки, спортивные костюмы, поло, футболки, бейсболки и рюкзаки позволят вам с удовольствием тренироваться, ярко отдыхать и патриотично выглядеть в любой сезон.

Управление торговой деятельностью во всех магазинах сети строится централизованно на базе системы TradeX, которая аккумулирует информацию, поступающую из каждого магазина. Данные по продажам система получает из кассовой программы PosX, установленной на рабочем месте кассира. Таким образом, система автоматизации обеспечивает полный учет продаж и запасов на уровне магазина, детализируя её до каждого чека. При этом на уровне центрального офиса собирается актуализированная и достоверная информация, дающая целостную картину бизнеса на уровне всей сети.

Группа компаний Bosco di Ciliegi /www.bosco.ru/ была основана в 1991 году и сегодня является одним из лидеров розничной торговли товарами класса люкс в России. Bosco di Ciliegi - это более 50 монобрендовых бутиков. Магазины Bosco di Ciliegi расположены в исторических торговых центрах: ГУМе, Петровском Пассаже и ТД “Весна” на Новом Арбате, а также в Санкт-Петербурге, Самаре и Екатеринбурге. В Bosco di Ciliegi также входят магазины косметики, парфюмерии и аксессуаров Articoli, ювелирный и часовой бутик Sublime, мультибрендовый салон красоты Articoli Salon&Spa и Institute Dior, аптека Bosco и Bosco Clinica, Bosco Café, Bosco Bar , кафетерий "У фонтана" на Красной площади в ГУМе и L'Altro Bosco Café в Петровском Пассаже. Под маркой BoscoSport компания выпускает коллекцию эксклюзивной спортивной одежды и официальную спортивную экипировку команды России

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5000 проектов по автоматизации торговых компаний.