25 Июля, 2012

Borlas Retail и Benetton – расширение географии сотрудничества

25 июля 2012 года. В течение лета состоялось открытие нескольких магазинов Benetton в разных городах России.

Эти современные магазины, расположенные в Архангельске и Северодвинске, Минеральных водах, Нальчике и Владикавказе, Новом Уренгое и Петрозаводске, представляют партнеры Benetton Group.

Про Benetton уже нельзя сказать, что это итальянская марка. Это мировой бренд, который знают везде. Это интернациональный стиль цвета, энергии и практичности. Мужская, женская, детская одежда, нижнее белье -на каждый день, для досуга и для работы, для города и природы.

Бренд расширяет сферу своего влияния, открывая новые горизонты, захватывает новые рыночные ниши — товары для детей, дорожные сумки, парфюмерия.

В планах компании дальнейшее развитие партнерской сети.

Как и во всех магазинах сети управление торговой деятельностью здесь осуществляется с помощью системы TradeX, а все кассовые операции производит программа PosX. Обе информационные системы разработаны Borlas Retail и имеют успешную историю внедрений более чем в 4 500 магазинах.

Система TradeX, установленная так же и в центральном офисе компании, обрабатывает оперативную информацию, получаемую от всех магазинов сети. Единый формат предоставления данных, глубокая интеграция систем TradeX и PosX вместе с централизованной архитектурой позволяют не только получать актуальные данные в едином формате, но и расширить спектр аналитических задач, решаемых системой при построении отчетов.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.