17 Июля, 2012

Сток-Центр открывает новые магазины, используя технологии Borlas Retail

17 июля 2012 года. В Москве открылись сразу несколько новых магазинов сети, автоматизированных Borlas Retail.

Сток-центр1.jpg

Одним из самых популярных магазинов одежды и обуви, среди людей, любящих экономию, является сеть Сток-Центр. Магазины Сток-Центр – это уже многим знакомая компания, черно-красный логотип которой можно узнать издалека. Именно он символизирует минимальные цены и большой ассортимент.

В конце июне – начале июля сеть магазинов Сток-Центр пополнилась тремя новыми магазинами: на Рязанском проспекте, улице Теплый Стан и Золоторожском валу.

Для автоматизации торгового процесса, как и во всех магазинах сети, было установлено программное обеспечение, разработанное компанией Borlas Retail. Надежная платформа и высокие стандарты поддержки и сервисного обслуживания послужили основанием для продолжения сотрудничества Сток-Центр и Borlas Retail.

Комплексный подход к автоматизации сети магазинов позволил создать информационное пространство компании, включающее единый стандарт обмена информацией и выполнения бизнес-процессов. Заложенные в системе возможности формирования отчетности и автоматизация склада позволяют получить корректную и актуальную информацию по состоянию поставок, заказов и продаж.

Сеть магазинов Сток-Центр (ww.stock-center.ru) - самая большая по количеству магазинов и размерам торговой площади быстрорастущая сеть супермаркетов стоковой торговли в Москве и Санкт-Петербурге, которая была создана в 1998 году. В настоящее время сеть магазинов Сток-Центр включает 33 крупных торговых центров, торговой площадью более 1000 кв.м. каждый.
Сток-Центр предлагает огромный выбор одежды, обуви для взрослых и детей - более 25 тыс. единиц товара в каждом магазине и по ценам, способным заинтересовать массового потребителя. Именно поэтому более 250 тыс. человек ежемесячно приходят за покупками в Сток-Центр, что по посещаемости сопоставимо с проходимостью крупнейших московских универмагов - ГУМ и ЦУМ.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5000 проектов по автоматизации торговых компаний.