15 Мая, 2012

Новости от региональных партнеров Borlas Retail

15 мая 2012 года. В течение последних двух месяцев текущего года состоялось открытие сразу нескольких новых магазинов, автоматизированных региональными авторизированными партнерами Borlas Retail.

1geox.JPG

В Краснодаре открылся новый магазин Geox . Geox – это, пожалуй, самая полезная обувь во всем мире, которая появилась в 90-х годах в Италии и сразу произвела настоящий фурор в обувном мире, благодаря изобретению ботинок с резиновой подошвой. Свое название компания позаимствовала от 2-х слов из греческого языка «geo» (земля) и «х» (технология).

А в крупном торговом центре СБС «Мегамолл» на первом этаже торговой галереи открылся самый большой магазин сети Cosmotheque. Его площадь составляет более 300 квадратных метров.

В магазине представлена одежда, обувь и аксессуары более 30 культовых европейских брендов, таких как Diesel, Fornarina, Gas, Nolita, Custo Barcelona, Ra-Re, North Sails, 55DSL, MET, OXS, Vic Matie, Fred Perry и другие.

1cosmotheque.JPG

Еще одно открытие состоялось в Анапе в ТРК «Красная Площадь».

energy.jpg

Там был открыт магазин Energie. В настоящее время бренд Energie занимается производством модной высококлассной мужской одежды, обуви, головных уборов, сумок и аксессуаров, хотя его главной продукцией по сей день остаются джинсы.

Эту марку не спутаешь ни с одной другой благодаря эклектичности и удивительному сочетанию различных материалов. В моделях этого бренда невероятным образом переплетаются элементы винтажного и урбанистического стилей, создавая совершенно уникальные настроение и эстетику. Energie – марка для тех, кому не чужд дух новаторства и перемен.

Данные проекты были осуществлены авторизованным партнером Borlas Retail ИП Мищенко В.О.

1axis.JPG

Завершился проект по комплексной автоматизации нового обувного магазина Axis в городе Минске. Это известная в республике Беларусь сеть магазинов модной обуви. Бренд, во многом определяющий модные тенденции и cледящий за трендами мировых подиумов. Существует для создания доступной моды для каждого, ведь стиль и красота ценятся во все времена и именно они придают человеку уверенность в себе и своих силах.

В настоящий момент успешно функционируют несколько магазинов компании в Минске, Гродно, Бобруйске, Могилеве и Гомеле.

Данный проект осуществляет авторизованный партнер Borlas Retail по республике Беларусь – СООО «Белстипф».

Для автоматизации всех специализированных бизнес-процессов во всех торговых компаниях наши партнеры выбрали решения Borlas Retail: систему управления торговлей TradeX и фронт-офисное решение - кассовую программу PosХ.

Выбор данных решений опирался на их отраслевую специализацию для fashion ритейла и наличие большого опыта успешных внедрений у компании Borlas Retail. Наличие большого количества магазинов в сетях обусловило основные требования к проектам автоматизации, в частности, к длительности проектов, тиражируемости решений и надежности информационных систем и оборудования. Всем критериям полностью удовлетворило комплексное предложение Borlas Retail по автоматизации торговой компании. Система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX глубоко интегрированы между собой и могут быть внедрены в сжатые сроки. Данный формат автоматизации используется при запуске торговых точек и позволяет из центрального офиса контролировать ход и объем продаж, отслеживать остатки на складе и в магазинах, распределять товар внутри сети, оперативно проводить переоценку, запускать дисконтные программы. Расширенная функциональность формирования отчетов, реализованная в TradeX, позволяет анализировать показатели по основным направлениям деятельности, как в разрезе сети, так и по каждому магазину.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5000 проектов по автоматизации торговых компаний.