11 Марта, 2010

PODIUM продолжает сотрудничество с Borlas Retail

11 марта 2010 года, Москва. Используя технологии Borlas Retail, открылся первый в России магазин PopCorner.

Новый, первый в России, магазин модных женских аксессуаров от европейских дизайнеров, открыт компанией PODIUM Fashion Group в ТЦ «Золотой Вавилон» на проспекте Мира в Москве.

Для автоматизации торгового процесса было установлено программное обеспечение, разработанное компанией Borlas Retail: система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX. Взаимная интеграция решений, надежная платформа и высокие стандарты поддержки и сервисного обслуживания послужили основанием для продолжения сотрудничества PODIUM Fashion Group и Borlas Retail.

Система TradeX, установленная в центральном офисе компании, обрабатывает оперативную информацию, получаемую от всех магазинов сети. В системе ведется централизованное управление ценообразованием, обеспечивая согласованное и оперативное управление ценами. Работа со скидками и дисконтными программами поддерживает как централизованные мероприятия в рамках всей сети, так и локальные скидочные программы по маркам, магазинам или сезонному товару.

Комплексный подход к автоматизации сети магазинов позволил создать информационное пространство компании, включающее единый стандарт обмена информацией и выполнения бизнес-процессов. Заложенные в системе возможности формирования отчетности и автоматизация склада позволяют получить корректную и актуальную информацию по состоянию поставок, заказов и продаж.

Информация о компаниях

PODIUM /www.podiumfashion.com/ - компания PODIUM Fashion Group появилась на российском рынке моды в 1994 году. Компания PODIUM – одна из ведущих компаний российского рынка одежды класса "люкс", управляет группой мультибрендовых бутиков и магазинов - мономарок.
Общая торговая площадь магазинов составляет более 30,000 кв. метров. Основным направлением деятельности компании является сеть бутиков PODIUM , представляющих лучшие коллекции прет-а-порте европейских, американских и японских марок одежды, а также outlet-магазины "Дисконт Центр".
Кроме одежды, PODIUM Fashion Group активно участвует в следующих направлениях: ювелирные украшения и часы, предметы интерьера, нишевая парфюмерия и косметика.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.