25 Апреля, 2012

TradeX в новых магазинах BOSCO DI CILIEGI

25 апреля 2012 года. Сразу несколько новых магазинов BOSCO DI CILIEGI были открыты за последнее время в различных городах России.

Новые магазины BOSCO Sport были открыты в течение марта-апреля 2012 года в: Уфе – в ТЦ «Мега» на улице Рубежная, 174, в Москве в аэропорту Внуково, терминал А, а также в Калининграде. Новый магазин, уже второй по счету магазин в этом городе, расположился в ТЦ «Европа» на Театральной улице, 30.

Здесь вы сможете найти яркую и функциональную одежду и аксессуары высочайшего качества, которые сделают занятия спортом и активный отдых яркими и разнообразными. Ветровки, толстовки, спортивные костюмы, поло, футболки, бейсболки и рюкзаки позволят вам с удовольствием тренироваться, ярко отдыхать и патриотично выглядеть в любой сезон.

В магазинах представлены все линии одежды BOSCO: Active – для спорта и активного отдыха, Original – для поклонников олимпийской команды России, и Fashion – для тех, кто привык совмещать безупречный стиль и комфорт в повседневном гардеробе, а также лицензионная Коллекция «Cочи 2014».

В пространство BOSCO DI CILIEGI недавно вошла марка Versace Collection — более молодая, яркая и демократичная линии Дома Versace. Новый магазин открылся на втором этаже первой линии ГУМа.
Женская коллекция Versace Collection отличается полностью новой графикой и набором насыщенных цветов. Насыщенный яркий цвет — основная черта, которая интерпретируется в виде удивительно сильных узоров: сочетание черного, белого, серебристого, розового, бронзовой папайи и ультрамаринового становится живой разноцветной мозаикой.

Мужская коллекция Versace Collection стремится к моде девяностых, обращаясь к прошлому динамичных городов, таких как Нью-Йорк и Майами. Сочетание классики и неформальных линий создает особый стиль жизни для мужчин, внимательных к деталям и ищущих новизны.

Так же в ГУМе открылся первый в России магазин Ballantyne, и семья BOSCO DI CILIEGI пополнилась знаменитым брендом с двухсотлетней историей. Мужская и женская коллекции, а также линия аксессуаров расположились в просторном магазине, декорированном темным деревом, мраморными панелями и зеленым стеклом. Герб Ballantyne, вылепленный на одной из стен, напоминает о долгой истории марки. А на кожаных полках — знаменитые свитера с ромбами, результат недельного ручного труда не одного мастера. Столь тонкого обращения требует тот самый кашемир, что прославил марку Ballantyne.

В магазине представлены мужская и женская коллекции весна-лето 2012. Коллекция этого сезона — возвращение к истинным ценностям итальянского мастерства шитья и шотландским традициям, на которых основана новая философия кашемира высокого качества Ballantyne. Главные цвета: золото, беж, синий и красный. Внимание к цвету проявляется при создании хлопковой одежды из Yuma cotton (хлопка Yuma) для летней коллекции, в которой Ballantyne предлагает те же оттенки и градации, что и в одежде из кашемира. Коллекция полна насыщенных солнечных красок, вещи комфортны, стиль безупречен. В этом сезоне особенно популярны платья с асимметричным подолом, широкие брюки и свободные кардиганы.

Управление торговой деятельностью во всех магазинах сети строится централизованно на базе системы TradeX, которая аккумулирует информацию, поступающую из каждого магазина. Данные по продажам система получает из кассовой программы PosX, установленной на рабочем месте кассира. Таким образом, система автоматизации обеспечивает полный учет продаж и запасов на уровне магазина, детализируя её до каждого чека. При этом на уровне центрального офиса собирается актуализированная и достоверная информация, дающая целостную картину бизнеса на уровне всей сети.

Группа компаний Bosco di Ciliegi /www.bosco.ru/ была основана в 1991 году и сегодня является одним из лидеров розничной торговли товарами класса люкс в России. Bosco di Ciliegi - это более 50 монобрендовых бутиков. Магазины Bosco di Ciliegi расположены в исторических торговых центрах: ГУМе, Петровском Пассаже и ТД “Весна” на Новом Арбате, а также в Санкт-Петербурге, Самаре и Екатеринбурге. В Bosco di Ciliegi также входят магазины косметики, парфюмерии и аксессуаров Articoli, ювелирный и часовой бутик Sublime, мультибрендовый салон красоты Articoli Salon&Spa и Institute Dior, аптека Bosco и Bosco Clinica, Bosco Café, Bosco Bar , кафетерий "У фонтана" на Красной площади в ГУМе и L'Altro Bosco Café в Петровском Пассаже. Под маркой BoscoSport компания выпускает коллекцию эксклюзивной спортивной одежды и официальную спортивную экипировку команды России

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5000 проектов по автоматизации торговых компаний.