22 Марта, 2012

Marks&Spencer растет вместе с Borlas Retail

22 марта 2012 г. В красноярском ТРЦ "Планета" открылся первый в городе магазин британской одежды Marks&Spencer. Площадь новой торговой точки составляет 750 кв. м.

Marks&Spencer - международная сеть магазинов с центральным офисом в Великобритании, представленная более чем в 30 странах. Свою историю эта торговая марка ведет с 1884 года.

Компания специализируется на женской, мужской и детской одежде, нижнем белье, парфюмерии и косметике, мебели и товарах для дома. Marks&Spencer — это богатый выбор товаров, постоянное обновление ассортимента и, конечно, высокое качество обслуживания, на которое клиенты могут рассчитывать и после совершения покупки.

Женская одежда Marks&Spencer соединяет в себе всегда актуальную элегантность и самые модные тенденции. Гордостью компании являются марки Per Una и Limited. Широкий модельный ряд товаров гарантирует возможность выбрать стильную высококачественную одежды при каждом посещении магазина.

Мужскую одежду Marks&Spencer выпускает под марками Blue Harbour, Blue Harbour Vintage. Также в магазине представлена обновленная коллекция в итальянском стиле Collezione.

Как и ранее, проект по автоматизации торгового объекта компании выполнил Borlas Retail.

В универмаге внедрена система автоматизации на основе программных продуктов TradeX и PosX, ставшая корпоративным стандартом Marks&Spencer в России и Украине.
Централизованная система информатизации позволяет проводить единую ценовую и товарную политику, обеспечивает своевременное поступление информации от каждого магазина в Центральную базу данных, формирование актуальной отчетности в системе управления торговлей TradeX. Благодаря взаимной интеграции продуктов система автоматизации позволяет получать оперативную информацию по ходу продаж, состоянию запасов и формировать все необходимые отчеты для передачи в глобальные информационные системы ритейлера.

В универмаге установлен также полный комплекс торгового оборудования, включая POS-терминалы IBM SurePOS 300.

Marks&Spencer /www.marksandspencer.com/ - основанный более 100 лет назад, может считаться символом британского ритейла. На сегодняшний день торговая сеть насчитывает более 600 универмагов в 30 странах мира, включая Великобританию. Магазины Marks&Spencer - это большие универмаги, в которых представлены товары для всей семьи. Marks&Spencer – компания, которой доверяют клиенты всего мира.
Сегодня сеть универмагов Marks&Spencer насчитывает более 30 универмагов в России и 14 в Украине.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5000 проектов по автоматизации торговых компаний.