11 Марта, 2012

TradeX на «Подиуме»

11 марта 2012г. Компания Borlas Retail успешно завершила проект по автоматизации универмага Podium Market, расположенного в торговом комплексе «Москва», для компании PODIUM Fashion Group.

Торговая галерея «Москва» - это то самое удивительное соединение истории и современных технологий, архитектурных решений, которое может предложить нынешняя торговая архитектура.

1podium.JPG

Почти треть галереи занимает универмаг Podium Market - более бюджетный аналог магазинов люксовой одежды. Магазин площадью 7 000 квадратных метров занимает два этажа — второй и третий. Здесь соседствуют марки fast-fashion, демократичные линии известных дизайнеров вроде T by Alexander Wang и масс-маркет.

Всего на двух этажах размещается около 300 брендов, половина которых впервые представлена в России: например, Japan Rags, Petrol Industries, Prps Good & Co. Из тех марок, которые уже можно найти в городе, стоит выделить Band of Outsiders, Cheap Monday, JNBY, Gant, а также American Apparel. Еще в универмаге будет действовать услуга «Личный стилист»: желающим помогут в подборе гардероба.

Проект в торговой галерее гостиницы «Москва» сочетает в себе лучшее – премиальность, масштабность и, конечно, расположение в самом центре Москвы. В нем представлены амбициозные и оригинальные бренды, многие из которых впервые привезены в Россию специально для этого проекта.

Для автоматизации торгового процесса было установлено программное обеспечение, разработанное компанией Borlas Retail: система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX. Взаимная интеграция решений, надежная платформа и высокие стандарты поддержки и сервисного обслуживания послужили основанием для продолжения сотрудничества PODIUM Fashion Group и Borlas Retail.

Комплексный подход к автоматизации сети магазинов позволил создать информационное пространство компании, включающее единый стандарт обмена информацией и выполнения бизнес-процессов. Заложенные в системе возможности формирования отчетности и автоматизация склада позволяют получить корректную и актуальную информацию по состоянию поставок, заказов и продаж.

Компания PODIUM Fashion Group /www.podiumfashion.com/ была создана в 1994 году, в Москве, и с самого начала стала одной из ведущих компаний на рынке моды нашей страны, представляя московской публике изысканные и роскошные бренды класса люкс. Podium - это синоним моды и стиля, вновь и вновь открывает новые модные имена и собирает в своих бутиках лучшие марки, которыми могут похвастаться только избранные магазины мира.

Также компания представляет и другие направления, такие как:

- Podium Jewellery – собрание коллекции редких, зачастую единственных в своем роде ювелирных украшений, созданных с использованием специальных технологий и роскошных драгоценных камней;

-Podium Sport - синтез модных тенденций и концепции здорового образа жизни,

- Podium Home Interiors – предметы интерьера, создающие уют и роскошь в повседневной жизни,

-Podium Vintage – дизайнерские вещи из прошлых коллекций со значительными скидками.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5000 проектов по автоматизации торговых компаний.