24 Февраля, 2012

Ralf Ringer продолжает открывать магазины на решениях Borlas Retail

24 февраля 2012 года. Для компании Ralf Ringer новый год начался с запуска двух фирменных магазинов, автоматизированных Borlas Retail.

В Ярославле появился шестой по счету монобрендовый магазин Ralf Ringer, принадлежащий компании. Он расположился в крупнейшем в Ярославской области торгово-развлекательном комплексе "Альтаир". Общая площадь магазина составила 55,3 кв м. Кроме того, в городе планируется открытие еще одной торговой точки в 2012 году.

Второй магазин был запущен в Саратове на территории открывшегося в декабре современного торгового центра "HAPPY Молл". Это четвертая по счету торговая точка фирменной розничной сети компании в этом городе. Общая площадь магазина составила 62 кв м.

Для автоматизации торгового процесса, как и во всех магазинах сети, было установлено программное обеспечение, разработанное компанией Borlas Retail. Надежная платформа и высокие стандарты поддержки и сервисного обслуживания послужили основанием для продолжения сотрудничества Ralf Ringer и Borlas Retail.

Комплексный подход к автоматизации сети магазинов позволил создать информационное пространство компании, включающее единый стандарт обмена информацией и выполнения бизнес-процессов. Заложенные в системе возможности формирования отчетности и автоматизация склада позволяют получить корректную и актуальную информацию по состоянию поставок, заказов и продаж.

Информация о компаниях

Ralf Ringer /www.ralf.ru/ – крупнейший российский производитель мужской обуви. В 2010 году компания представила женскую линию. За всю историю развития Ralf Ringer объем производства вырос в 44 раза: с 30 тыс. пар в сезон 1996 года до 1 млн. 382 тыс. пар в 2011 году. Обувь Ralf Ringer выпускается на 3 собственных фабриках (в Москве, Владимире и Зарайске). Сеть продаж в РФ насчитывает более 1 500 магазинов (из которых 90 - фирменная розница компании).

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5000 проектов по автоматизации торговых компаний.