10 Февраля, 2012

BOSCO DI CILIEGI продолжает сотрудничество с Borlas Retail

10 февраля 2012 года. Сразу несколько новых магазинов BOSCO DI CILIEGI были открыты за последнее время в различных городах России.

Магазины BOSCO Sport открылись: в калининградском аэропорту "Храброво", в Волгограде в ТЦ "Ворошиловский", в Белгороде в ТЦ "Сити Молл Белгородский". Это первые магазины BOSCO Sport в данных городах!

В Калининграде и Волгограде в традиционном красно-белом пространстве новых BOSCO Sport представлены коллекции Original и Active.

Площадь белгородского магазина BOSCO Sport – более ста квадратных метров. В магазине представлены все линии одежды BOSCO Sport: Original, Active и Fashion.

Поклонники олимпийских видов спорта смогут подобрать пуховики, жилетки, спортивные костюмы и аксессуары в точности как у любимых спортсменов – с перьями Жар-птицы, шевронами и надписью "Россия", новинки линии Active – горнолыжные костюмы с меховым воротником и костюмы для сноубординга с новым паттерном – понравятся тем, кто привык встречать зиму на горных склонах. К любому комплекту легко подобрать аксессуары – шапки, шарфы, перчатки и сумки.

В осенне-зимней коллекции появился новый цвет – серый, а также новые ткани: шерсть, шелк и кашемир. Поклонники зимних видов спорта оценят расширенную линию одежды и аксессуаров для горных лыж и сноубординга.

Также в пространстве BOSCO DI CILIEGI, в здании Морвокзала города Сочи, открылся обувной магазин Giuseppe Zanotti Design. Обувь от знаменитого итальянского дизайнера с удовольствием носят Кэмерон Диас, Кристина Агилера, Мадонна и Деми Мур.

В осенне-зимней коллекции Giuseppe Zanotti Design представлены и удобные сапоги на низком каблуке, и очень красивые вечерние туфли из замши, и ботильоны на шпильке. Скрытая платформа и танкетка, имитирующая силуэт каблука, делают обувь не только изящной, но и очень удобной.

Основные цвета коллекции — терракотовый, индиго, песочный, синий, серый, черный. К каждой паре можно подобрать сумочку и аксессуары в тон.

Управление торговой деятельностью во всех магазинах сети строится централизованно на базе системы TradeX, которая аккумулирует информацию, поступающую из каждого магазина. Данные по продажам система получает из кассовой программы PosX, установленной на рабочем месте кассира. Таким образом, система автоматизации обеспечивает полный учет продаж и запасов на уровне магазина, детализируя её до каждого чека. При этом на уровне центрального офиса собирается актуализированная и достоверная информация, дающая целостную картину бизнеса на уровне всей сети.

Группа компаний Bosco di Ciliegi /www.bosco.ru/ была основана в 1991 году и сегодня является одним из лидеров розничной торговли товарами класса люкс в России. Bosco di Ciliegi - это более 50 монобрендовых бутиков. Магазины Bosco di Ciliegi расположены в исторических торговых центрах: ГУМе, Петровском Пассаже и ТД “Весна” на Новом Арбате, а также в Санкт-Петербурге, Самаре и Екатеринбурге. В Bosco di Ciliegi также входят магазины косметики, парфюмерии и аксессуаров Articoli, ювелирный и часовой бутик Sublime, мультибрендовый салон красоты Articoli Salon&Spa и Institute Dior, аптека Bosco и Bosco Clinica, Bosco Café, Bosco Bar , кафетерий "У фонтана" на Красной площади в ГУМе и L'Altro Bosco Café в Петровском Пассаже. Под маркой BoscoSport компания выпускает коллекцию эксклюзивной спортивной одежды и официальную спортивную экипировку команды России

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5000 проектов по автоматизации торговых компаний.