22 Марта, 2010

Borlas Retail автоматизирует новые магазины компании Maratex

22 марта 2010 года. Компания Borlas Retail завершила автоматизацию новых магазинов Peacocks и River Island компании Maratex.

Компания Borlas Retail завершила проекты по автоматизации магазинов в Екатеринбурге ТРК «Гринвич», Санкт-Петербурге ТК «Академический», а также в Москве ТЦ «Охотный ряд» для своего клиента - компании Maratex.

Во всех магазинах установлена система управления торговлей TradeX и POS-терминалы IBM SurePOS BK с кассовой программой PosX. Оба программных продукта являются собственными разработками компании Borlas Retail и предназначены для автоматизации магазинов сегмента non-food, внедрены уже в более 500 успешных проектах на территории РФ и ближнего Зарубежья.
В центральном офисе компании собирается и обрабатывается информация по всем магазинам сети, делая возможным предоставление сводных оперативных отчетов по ходу продаж и состоянию запасов, как по каждому магазину, так и в целом по сети.
В планах компании дальнейшее развитие розничной сети в РФ и странах СНГ. Экспансия будет осуществляться по направлению с Запада на Восток, по мере развития логистической инфраструктуры.

Маратекс /www.maratex.ru/ - профессиональный оператор розничного рынка модной одежды, представляющий ведущие мировые бренды в странах СНГ. Компания образована в 2006 г. после слияния российской BTI-Systems и украинской Baza Limited. Управляет более чем 80 магазинами в России, Украине и Казахстане. С 2007 г. входит в международную группу компаний Empik Media & Fashion (EM&F). В настоящее время в портфель «модных» торговых марок Маратекс входят Esprit, Peacocks, River Island, Cortefiel, Palmers, Bodique, Orsay, СМИК, Aldo, Pedro del Hierro, Companys.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.