18 Ноября, 2011

TradeX в новых магазинах Podium

18 ноября 2011г. Компания Borlas Retail успешно завершила проекты по автоматизации новых модных магазинов для компании PODIUM Fashion Group.

1podium.JPG

За последний квартал 2011 года компания PODIUM Fashion Group открыла сразу несколько магазинов Podium Sport, расположенных в фитнес-центрах в Жуковке, Митино, на улице Большая Грузинская, а также в гостинице «Украина».

Для автоматизации торгового процесса было установлено программное обеспечение, разработанное компанией Borlas Retail: система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX. Взаимная интеграция решений, надежная платформа и высокие стандарты поддержки и сервисного обслуживания послужили основанием для продолжения сотрудничества PODIUM Fashion Group и Borlas Retail.

Система TradeX, установленная в центральном офисе компании, обрабатывает оперативную информацию, получаемую от всех магазинов сети. В системе ведется централизованное управление ценообразованием, обеспечивая согласованное и оперативное управление ценами. Работа со скидками и дисконтными программами поддерживает как централизованные мероприятия в рамках всей сети, так и локальные скидочные программы по маркам, магазинам или сезонному товару.

Комплексный подход к автоматизации сети магазинов позволил создать информационное пространство компании, включающее единый стандарт обмена информацией и выполнения бизнес-процессов. Заложенные в системе возможности формирования отчетности и автоматизация склада позволяют получить корректную и актуальную информацию по состоянию поставок, заказов и продаж.

Компания PODIUM Fashion Group /www.podiumfashion.com/ была создана в 1994 году, в Москве, и с самого начала стала одной из ведущих компаний на рынке моды нашей страны, представляя московской публике изысканные и роскошные бренды класса люкс. Podium - это синоним моды и стиля, вновь и вновь открывает новые модные имена и собирает в своих бутиках лучшие марки, которыми могут похвастаться только избранные магазины мира.

Также компания представляет и другие направления, такие как:

• Podium Jewellery – собрание коллекции редких, зачастую единственных в своем роде ювелирных украшений, созданных с использованием специальных технологий и роскошных драгоценных камней;
  • Podium Sport - синтез модных тенденций и концепции здорового образа жизни,
  • Podium Home Interiors – предметы интерьера, создающие уют и роскошь в повседневной жизни,
  • Podium Vintage – дизайнерские вещи из прошлых коллекций со значительными скидками.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5000 проектов по автоматизации торговых компаний.