9 Ноября, 2011

Студия Стиля Kira Plastinina расширяет сеть собственных магазинов

09 ноября 2011 года. BorlasRetail продолжает сотрудничество со Студиями Стиля KiraPlastinina и объявляет об автоматизации новых магазинов.

Kira Plastinina – одна из самых быстро растущих российских fashion сетей, за последний квартал текущего года укрепляет позиции открытием новых студий стиля под своим брендом, и информирует об открытии своих новых магазинов в следующих городах России: Астрахань, Клин, Лобня, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань; в Украине в городах Винница, Днепропетровск и Харьков, а также о планируемом открытии новой студии в Кызылорде (Казахстан).

Корпоративным стандартом автоматизации в сети магазинов Kira Plastinina являются система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX, разработанные Borlas Retail.

Для управления всеми процессами товародвижения сети используется торговая система TradeX, разработанная Borlas Retail. Система, изначально ориентированная на бизнес-процессы fashion сегмента, способна учитывать все нюансы отрасли и эффективно работать с территориально распределенной сетью, включающей неограниченное количество объектов.

Кассовая программа PosX обеспечивает учет всех кассовых операций. Тесная интеграция с торговой системой гарантирует актуальность и однородность информации по товарам и ходу продаж, а на её основе в оперативном режиме формируются аналитические отчеты.

Единый формат предоставления данных, глубокая интеграция систем TradeX и PosX вместе с централизованной архитектурой позволяют не только получать актуальные данные по ключевым параметрам бизнеса, но и расширить спектр аналитических задач, решаемых системой при построении отчетов.

Благодаря собственной методологии ведения проектов автоматизации розничных сетей и опыту успешных проектов Borlas Retail проекты реализованы в минимальные сроки, с учетом всех пожеланий заказчика и требований законодательства Казахстана, Украины и Белоруссии.

Информация о компаниях

Kira Plastinina /www.kiraplastinina.com/- сеть магазинов одежды Kira Plastinina стартовала в 2007 году. Автор коллекций, представленных в магазине - молодой дизайнер, которая смогла за недолгий срок своей деятельности завоевать популярность и обзавестись широким кругом клиентов. Одежда рассчитана на женскую аудиторию 14–25 лет, находится в среднеценовом сегменте. Владельцы марки определяют стиль как art-glamour-sportive-casual. В магазинах представлена женская одежда, обувь и аксессуары.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5000 проектов по автоматизации торговых компаний.