7 Апреля, 2010

Borlas Retail и Bosco di Ciliegi – открытие новых магазинов

07 апреля 2010 года. Два новых магазина Bosco di Ciliegi - Rimanenze Bosco («Остатки Сладки») в Самаре и Corneliani в Петровском Пассаже в Москве автоматизированы Borlas Retail в начале апреля.

Все магазины используют систему управления торговлей TradeX для ведения учета о движении товаров с детализацией по цветам, размерам, коллекциям, моделям, сезонам, торговым маркам и производителям. В системе ведется централизованное управление ценообразованием, обеспечивая согласованное и оперативное управление ценами. Работа со скидками и дисконтными программами поддерживает как централизованные мероприятия в рамках всей сети Bosco di Ciliegi, так и локальные скидочные программы по маркам, магазинам или сезонному товару.

В качестве фронтального решения в магазинах на POS-терминалах IBM установлена кассовая программа PosX для автоматизации процесса продажи и расчета с покупателем. Благодаря интеграции с торговой системой TradeX данные по товарным остаткам, наличию выбранного товара и его размера могут быть просмотрены на кассовом терминале, что экономит время покупателя и менеджеров магазина.

Программные решения PosX и TradeX используются всеми магазинами Bosco di Ciliegi. Благодаря этому проекты были выполнены за несколько дней, а новые магазины сразу включены в общее информационное пространство компании.

Corneliani – второй монобрендовый бутик итальянской марки в Москве, оформленный в соответствии с обновленной концепцией бренда, создан специально для ценителей качественных материалов и безупречных форм. Новая цветовая гамма и дизайн полностью соответствуют бутику Corneliani на via Montanapoleone в Милане.

Rimanenze Bosco («Остатки Сладки») на ул. Новосадовая, д.6 – магазин для умных покупателей, предпочитающих качественные вещи известных марок по выгодным ценам.
В Rimanenze Bosco продаются вещи из коллекций прошлых сезонов, ранее представленных в магазинах Bosco di Ciliegi. Ассортимент обновляется каждую неделю. Здесь можно найти Kenzo, Jean Paul Gaultier, Alberta Ferretti, Antonio Marras, Iceberg, и более демократичные линии Emporio Armani, Moschino Cheap&Chic, Max&Co по очень доступным ценам. Rimanenze Bosco — это целый этаж удобного шопинга.

Группа компаний Bosco di Ciliegi /www.bosco.ru/ была основана в 1991 году и сегодня является одним из лидеров розничной торговли товарами класса люкс в России. Bosco di Ciliegi - это более 50 монобрендовых бутиков. Магазины Bosco di Ciliegi расположены в исторических торговых центрах: ГУМе, Петровском Пассаже и ТД “Весна” на Новом Арбате, а также в Санкт-Петербурге, Самаре и Екатеринбурге. В Bosco di Ciliegi также входят магазины косметики, парфюмерии и аксессуаров Articoli, ювелирный и часовой бутик Sublime, мультибрендовый салон красоты Articoli Salon&Spa и Institute Dior, аптека Bosco и Bosco Clinica, Bosco Café, Bosco Bar , кафетерий "У фонтана" на Красной площади в ГУМе и L'Altro Bosco Cafй в Петровском Пассаже. Под маркой BoscoSport компания выпускает коллекцию эксклюзивной спортивной одежды и официальную спортивную экипировку команды России

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.