26 Августа, 2011

Новый магазин Cats&Dogs использует технологии Borlas Retail

26 августа 2011 года, Москва. Компания Borlas Retail и сеть магазинов товаров для животных Cats&Dogs объявляют об открытии нового большого гипермаркета в ТЦ Европейский.

1cats&dogs.jpg

В конце лета в Москве начал работать новый гипермаркет товаров для животных Cats&Dogs. Он занимает площадь около 1 000 кв.м в Торговом Центре Европейский. Ассортимент нового объекта составляет более 10 000 наименований товаров. В ассортименте представлены корма, гигиенические товары для животных, ветеринария, аквариумы, игрушки, аксессуары, домики, лежанки, средства по уходу, одежда.

Для автоматизации торгового процесса, как и во всех магазинах сети, было установлено программное обеспечение, разработанное компанией Borlas Retail: система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX на высокотехнологичных POS‑терминалах IBM SurePOS BK. Взаимная интеграция решений, надежная платформа и высокие стандарты поддержки и сервисного обслуживания послужили основанием для продолжения сотрудничества Cats&Dogs и Borlas Retail.

Система TradeX, установленная в центральном офисе компании, обрабатывает оперативную информацию, получаемую от всех магазинов сети. В системе ведется централизованное управление ценообразованием, обеспечивая согласованное и оперативное управление ценами. Работа со скидками и дисконтными программами поддерживает как централизованные мероприятия в рамках всей сети, так и локальные скидочные программы.

Комплексный подход к автоматизации сети магазинов позволил создать информационное пространство компании, включающее единый стандарт обмена информацией и выполнения бизнес-процессов. Заложенные в системе возможности формирования отчетности и автоматизация склада позволяют получить корректную и актуальную информацию по состоянию поставок, заказов и продаж.

Информация о компаниях

Cats&Dogs (www.catsdogs.ru) - сеть специализированных зоомагазинов товаров для домашних животных основана в 2005 г. Сейчас она объединяет 60 объектов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Рязани, Подольске, Самаре. 45 магазина располагается в Москве.

Cats&Dogs предлагает корм для животных высокого качества от мировых и отечественных производителей, а также другие товары в магазинах для животных: собак, кошек, грызунов, птиц, рыб и рептилий. Любой зоомагазин Cats&Dogs обеспечит Вашего питомца всем необходимым.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5000 проектов по автоматизации торговых компаний.