15 Апреля, 2010

TradeX в 6-ом магазине французской детской сети DPAM в Москве

15 апреля 2010 года, Москва. Используя технологии Borlas Retail, открылся шестой магазин известной сети Du Pareil au meme. Магазин расположен в ТРЦ «Европарк» на Рублевском шоссе в Москве. В России марку представляет компания NR-Group.

С 1986 года марка Du Pareil au meme имеет колоссальный успех у мам и пап со всего мира! Бренд предлагает как раз то, что ищет каждая мама: широкий ассортимент качественной стильной одежды по приемлемым ценам!

Для автоматизации торгового процесса было установлено программное обеспечение, разработанное компанией Borlas Retail: система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX. Взаимная интеграция решений, надежная платформа и высокие стандарты поддержки и сервисного обслуживания послужили основанием для продолжения сотрудничества Du Pareil au meme и Borlas Retail.

Система TradeX, установленная в центральном офисе компании, обрабатывает оперативную информацию, получаемую от всех магазинов сети. В системе ведется централизованное управление ценообразованием, обеспечивая согласованное и оперативное управление ценами. Работа со скидками и дисконтными программами поддерживает как централизованные мероприятия в рамках всей сети, так и локальные скидочные программы по маркам, магазинам или сезонному товару.

В рамках проекта компанией Borlas Retail было поставлено, установлено и настроено специализированное торговое оборудование, включая POS-терминалы IBM, сканеры Metrologic, терминалы сбора данных Casio и принтеры этикеток Zebra.

Информация о компаниях

DPAM (www.dpam.com) – известный производитель детской одежды для мальчиков и девочек от 0 до 14 лет. DPAM создает более 2400 моделей и стилей каждый сезон. Команда дизайнеров DPAM, выпускники лучших французских университетов искусства и моды, создают самые яркие тренды каждый сезон: для малышей забавные и смешные, для подростков «взрослые» и оригинальные.
В настоящее время DPAM оперирует 400 магазинами во Франции и в 23 странах мира.

NR-Group является эксклюзивным дистрибьютором DPAM в России. Основана в апреле 2008 года. Магазины DPAM работают в ТРЦ «Фестиваль», ТРЦ «Капитолий-Шереметьевская», ТРЦ «Щука», ТРЦ «Мега Теплый Стан» и на Комсомольском проспекте д.30. В планах компании дальнейшее развитие и открытие новых магазинов.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.