22 Августа, 2011

Магазины INVIDIAUOMO выбирают TradeX

22 августа 2011 года. BorlasRetail начинает проект по автоматизации магазинов мужских рубашек известной итальянской марки INVIDIAUOMO.

INVIDIAUOMO.JPG

Коллекции INVIDIAUOMO разрабатываются специально для мужчин. Выбор материалов, сочетание цветов, а главное, высокое качество делают продукцию INVIDIAUOMO актуальной, современной и востребованной.

Ассортимент включает в себя классические и современные рубашки, галстуки, трикотаж, поло, аксессуары. 60% коллекции состоит из рубашек. Способность следовать линиям тела, дизайн и сочетание волокон полностью удовлетворяет желаниям современного человека.

INVIDIAUOMO — это яркое выражение современного итальянского стиля, который объединяет в себе как модные тенденции, так и классические традиции. Эксклюзивность продуктов INVIDIAUOMO гарантируется постоянным поиском инновационных материалов. Кроме того, INVIDIAUOMO, несмотря на почти исключительно мужскую направленность, развивает женскую линию INVIDIADONNA. При разработке женской коллекции особое внимание уделяется посадке изделия по фигуре. Женщина в рубашках от INVIDIADONNA всегда элегантна и современна.

По условиям подписанного договора будут автоматизированы центральный офис и первый магазин компании в Москве. В рамках данного проекта будет осуществлена поставка фронт-офисного решения PosX для автоматизации рабочего места кассира и внедрена система управления сетью розничных магазинов - TradeX.

Решение о выборе Borlas Retail в качестве поставщика информационной системы управления торговым предприятием было принято руководством компании по результатам закрытого тендера.
Основным фактором в пользу Borlas Retail стала специализация решений Borlas Retail именно для рынка non-food, наличие многофункционального и надежного кассового решения PosX, а также хорошие отзывы от клиентов компании Borlas Retail.

INVIDIAUOMO (http://invidiauomo.it) - итальянская компания, специализирующаяся на производстве и продаже мужских и женских рубашек, а также сопутствующей продукции. Магазины компании широко представлены в Европе. Открытие сети магазинов в России - часть стратегии международной экспансии. Продукция компании удовлетворит требования самого взыскательного клиента, чувствительного к изменениям в моде, ценящего качество и хороший вкус. INVIDIAUOMO идеальный синтез между традицией и инновациями!

PRIMAX GROUP - c 2010 года официальное представительство INVIDIAUOMO в России и эксклюзивный представитель этой марки. Первый магазин компании открыт в ТРЦ «Европарк», в планах компании — дальнейшее открытие магазинов в регионах страны.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5000 проектов по автоматизации торговых компаний.