18 Августа, 2011

Свежая новость от партнера Borlas Retail в Томске

18 августа 2011 года. Авторизованный партнер Borlas Retail ООО «Внедренческий Центр Компас-Т» сообщает об открытии трех магазинов «Блондин» в Томске.

блондин.JPG

Магазины «Блондин» - это настоящий оазис для стильных мужчин, неравнодушных к модной и удобной одежде, это магазин для мужчин, которые идут в ногу с модой и выбирают только лучшее качество.

В магазинах представлен полный ассортимент - от верхней одежды и классического костюма, до нижнего белья и галстука. Классические мужские костюмы марки TROY COLLEZIONE, костюмы тройки от VAN CLIFF, мужская одежда торговой марки Greg Hörman - это отличный крой и эксклюзивные ткани, которые подчеркивают индивидуальность, создают неповторимый стиль проверенный временем, и во всех деталях демонстрируют мужской характер. В ассортименте представлен трикотаж от Bernardini, Lexmer, Gianni Marcelo, Ketroy, а также сорочки из натурального хлопка и галстуки от компаний Alexander Gardi, Roberto Moretti, Allan Neumann, Leonardo, AbsoluTex, Lagerfeld, Patric Philip.

Во всех изделиях использованы преимущественно натуральные материалы - хлопок и вискоза с добавлением стрейчевых составляющих, что дает им возможность оставаться комфортными в любую погоду.

Для автоматизации всех специализированных бизнес-процессов в торговой компании наш партнер выбрал решения Borlas Retail: систему управления торговлей TradeX и фронт-офисное решение - кассовую программу PosХ.

Выбор данных решений опирался на их отраслевую специализацию для fashion ритейла и наличие большого опыта успешных внедрений у компании Borlas Retail. Система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX глубоко интегрированы между собой и могут быть внедрены в сжатые сроки. Данный формат автоматизации используется при запуске торговых точек и позволяет из центрального офиса контролировать ход и объем продаж, отслеживать остатки на складе и в магазинах, распределять товар внутри сети, оперативно проводить переоценку, запускать дисконтные программы. Расширенная функциональность формирования отчетов, реализованная в TradeX, позволяет анализировать показатели по основным направлениям деятельности, как в разрезе сети, так и по каждому магазину.

Информация о компаниях

ООО "Внедренческий Центр Компас-Т" (http://kompas.tomsk.ru) - авторизованный партнер компании Borlas Retail на территории Томска и Томской области. Компания занимается полной автоматизацией предприятий торговли и общественного питания, обслуживанием контрольно кассовой техники, весовым оборудованием, системами защиты от краж, видеонаблюдением.