15 Августа, 2011

TradeX в салонах кожи и меха KERIMOFF

15 августа 2011 года, Москва. Компания Borlas Retail и сеть салонов кожи и меха KERIMOFF объявляют об открытии нового салона в Иркутске на базе специализированного программного комплекса TradeX.

kerimoff.JPG

На сегодняшний день компания KERIMOFF представляет собой крупнейшую на российском рынке торговую сеть по продаже кожаных и меховых изделий. Все изделия, представленные в фирменных магазинах KERIMOFF на все сто процентов соответствуют последним модным трендам и отличаются высочайшим качеством пошива. Изделия, которые можно приобрести в магазинах KERIMOFF производятся с использованием новейших способов обработки кожи и меха.

Компании Borlas Retail и KERIMOFF продолжают сотрудничество, открывая новые магазины. Для автоматизации торгового процесса было установлено программное обеспечение, разработанное компанией Borlas Retail: система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX. Взаимная интеграция решений, надежная платформа и высокие стандарты поддержки и сервисного обслуживания послужили основанием для продолжения сотрудничества компании KERIMOFF и Borlas Retail.

kerimoff1.JPG

Информация о компаниях

«KERIMOFF» (www.kerimoff.ru ) – крупнейшая российская сеть магазинов кожаной и меховой одежды. «KERIMOFF» - это огромный выбор моделей верхней одежды, выгодные цены, европейское качество обслуживания и популярность среди покупателей. Создание собственных торговых марок, сотрудничество с ведущими мировыми производителями, динамичное развитие формата розничной торговли в соответствии с международными тенденциями, проведение масштабных рекламных кампаний — все это характеризует деятельность «KERIMOFF».
Сегодня «KERIMOFF» — это пять магазинов площадью от 1 000 кв.м. в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Томске, Иркутске.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5000 проектов по автоматизации торговых компаний.